PDA

Просмотр полной версии : Кто все-таки будет отвечать за свои слова?

RusEm
17.11.2009, 15:55
@Ihelper ну да куда мне с кучкой постов и отрицательным рейтингом до Модераторов... :hah:

Смотрю тут все только и могут что минусы к репутации нажимать... ХОРОШО
если я выкладываю тут хоть один отломанный модуль Инфинити, то IHelper - МУДАК, как и все прочие ненавистники...
В ином случае Я - мудак...

Как вам такое?

P.S. Прошу администрацию не трогать пост, если они приличные люди...
Умейте отвечать за слова а не просто посты тереть...

glider
17.11.2009, 17:09
Приличные люди незнакомых неприличными словами не обзывают публично! Пока этот пост не в Вашу пользу! Я предлагал Вам подобные вопросы решать в личке. Ну что ж, ждем подтверждение Вашей состоятельности... В противном случае результат Вы, надеюсь, знаете? Срок - до завтра!

RusEm
17.11.2009, 23:28
Приличные люди незнакомых неприличными словами не обзывают публично! Пока этот пост не в Вашу пользу! Я предлагал Вам подобные вопросы решать в личке. Ну что ж, ждем подтверждение Вашей состоятельности... В противном случае результат Вы, надеюсь, знаете? Срок - до завтра!

так я еще никого напрямую и не обозвал... а лишь предложил спор....
вопрос уже решается...
насчет того чтобы выложить... покажите куда - я выложу... надеюсь все понимают что это дело пионерам не должно в руки попасть

glider
18.11.2009, 06:57
так я еще никого напрямую и не обозвал... а лишь предложил спор....
вопрос уже решается...
насчет того чтобы выложить... покажите куда - я выложу... надеюсь все понимают что это дело пионерам не должно в руки попасть
Возможно я сильно старомоден, но для меня слово мудак означает именно то, что оно означает. Ну да ладно пока с этим, вернемся к тому, чтобы: "положить, не должно попасть и поговорить, дабы не попало..."
Конфликтующие стороны приглашаются для дальнейшего выяснения отношений СЮДА (http://www.mcrf.ru/forum/forumdisplay.php?f=329), в специально созданный раздел, для разрешения конфликтных ситуаций, в который доступ имеют только они... :nunu:

AVL
18.11.2009, 15:07
СЮДА , в специально созданный раздел, для разрешения конфликтных ситуаций Ну и можете прикрепить в теме... Уберем , вслучае чего..;)
Думаю вам стоит поторопиться.. Отведенное вам время заканчивается...

Habib
18.11.2009, 15:13
А толку? лишь попытка самоутвердиться-глупо!

Xishnik787
18.11.2009, 15:14
Да закройте тему.... все ровно он не чего не выложит. Человек просто с завышенной самооценкой, решил по умничать и всё. И я 100% уверен и говорю что у него не хватит ума взломать. Если бы кто то хотел и МОГ сломать уже бы сломали. А он взбесился что его там пост затерли и решил тут выплеснуть свою агрессию. И получается на данный момент что он Мудак а не IHelper. Еще хватила же наглости написать такое. .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.

glider
18.11.2009, 15:16
Неее, так не пойдет. Все условия соблюдены с нашей стороны, а дальше, как говорится - никто никого ни за что не дергал...

vovic
18.11.2009, 15:33
Прошу прощенья, но хочу высказать суть своего мнения.
Администрация данного форума и так сделала все возможное, и даже сделала возможным высказываться участников спора в открытом виде.
Поэтому я считаю что все кто непосредственно не принимают участие в данном споре - не лезть сюда с подначками, подколами, и прочими советами.
Тема есть, время дано, возможность свободного общения имеют обе стороны.
Кто прав, кто виноват, и кто и перед кем будет извиняться прилюдно, покажет время.
Поэтому и мы давайте не будем пылить и накалять обстановку, а молча следить за темой.
Надеюсь своим мнением я ни кого не обидел.
Спасибо за внимание.

Hits
18.11.2009, 16:07
извините, други.. не могу смолчать, выскажу свою точку зрения.. давайте на минутку забудем про статусы и звания на форуме, а посмотрим на ситуацию с обычной, житейской точки зрения.. немного утрирую, но ИМХО, выглядит все именно так.
RusEm (Возраст: 22) высказывает IHelper (Возраст: 39), что мол если я круче тебя в программировании и найду ошибки в твоем программном продукте, то смогу прилюдно, при народе, назвать тебя мудаком и мне за это ничего не будет.. пардон, камрады, может и я через чур старомоден, но в реале уже после этих слов я бы лично бил лицо тому щенку, который думает, что может безнаказанно говорить такое человеку вдвое старше себя.. и вне зависимости - выложит ли что либо в доказательство данный участник форума здесь или нет, лично я себе мнение об этом человеке уже составил.. в независимости от того, где общение происходит - в интернете, по телефону или при личной встрече - правила поведения и общения с людьми (а ведь на форуме не ники или персонажи - а именно живые люди) должны быть одинаково уважительны..

alexymca
18.11.2009, 16:11
Господа, не надо комментариев. Как справедливо заметил glider - все по честному. Ждемс. Ну а потом все по результатам.

glider
18.11.2009, 16:17
Hits, совершенно с Вами согласен, и, если Вы успели заметить, это было высказано в предыдущих постах. Эта тема остается до конца сегодняшнего дня, чтобы никто не смог сказать, что администрация МЦРФ затыкает рты и не дает сказать правду. Со всем остальным полностью согласен!

ribbentrop
18.11.2009, 16:18
А я вот не пойму , чего все ждут ??? :D
1) выложат кряки Инфинити на официальном форуме поддержки
2) кряки не выложат
3) кряки дадут Ihelper-у ( или кому ещё ) и они тут скажут : да , блин , сломали ...
Глупостная тема ... ну сломал , ну хочешь выложи на чёрном . Хочешь шантажировать автора - связывайся с автором и требуй денег . Сломал для собственного удовольствия - пользуйся себе тихонько и всё ...
Цирк , ей богу .... :)

glider
18.11.2009, 16:24
P.S. Прошу администрацию не трогать пост, если они приличные люди...
Умейте отвечать за слова а не просто посты тереть...

Костя, не кипятись. По большому счету мочить можна уже в 16-09 по Киеву, но подождем до конца дня, для приличия. Мне эти кряки нах не нужны, собственно как и тебе, даже если таковые существуют!

Jonic77
18.11.2009, 18:11
В конечном итоге никто ничего не теряет, а некоторые даже в плюсах будут.

Если выложить это во фри - что от этого измениться ?
Производитель совершенствует защиту и в следующем апдейте - могут отвалиться пару десятков боксов ( имеем уже опыт Пикеев ).
А RusEm - будет иметь возможно даже функциональную версию своего отломыша.

Но тут есть и обратная сторона медали - простой юзверь уваливая очередное тело , будет стучаться не к Оф представителям а к RusEm - и тут уж пожатие плечами.
И даже если обратиться к команде www.infinity-box.com - то тут получаем прибыль и уважение , покупайте бокс , и мы вам поможем.

AVL
18.11.2009, 18:31
Jonic77, & to all: http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=184961&postcount=11

xTroy
18.11.2009, 20:42
Человек молодой совсем ещё, пытается самоутвердиться, пальцы врастопырку. Это как раньше с ремонтом телевизоров, если есть отвёртка в доме, то значит я и сам могу. Так же и здесь. Нашёл книжку с описаниями взлома разного софта, попробовал заломать пару старых прог с защитами (как и большинство начинающих) - получилось! Ну теперь весь мир у моих ног на коленях... Всё понятно и ждать нечего.
P.S. Был однажды спор в сети с человеком на тему двуокиси азота. Человек уверял меня что он стритрейсер и стаж у него 8 лет. Когда спросил сколько же ему лет, оказалось 21. Больше всего напрягает сдерживаться от желания поиздеваться . Вообще возраст от 19 до 25-27 это возраст когда люди самоутверждаются на всём, что попадётся под руку. =)

LASDORF
18.11.2009, 20:47
Однако. Топикстартер сегодня появлялся на форуме примерно в полдень по Мск.
Выложил ли он доказательство своей правоты? Чем закончился спор?
glider времени вчера дал "до завтра", очень хотелось бы знать, срок не истек еще?
Прошло более суток. Или "завтра" заканчиватеся в полночь?

PANUA
18.11.2009, 21:23
В конечном итоге никто ничего не теряет, а некоторые даже в плюсах будут.
Иван, тут ты в корне неправ :( Теряют при этом абсолютно все. Включая любителей шары, как бы это странно не звучало.

pasha_zv
18.11.2009, 21:28
оооооочень хочу посмотреть
ибо и сам ломал некоторые продукты и знаю, насколь это трудно,
15 метров рулон с дизассемблера... время, головняк....
а так-же прикола ради написал вирь, стелс-полиморф-INT1-INT3-AntiSoftIce
размером 2544 байт. Знаю насколько это трудно.
лично потратил целое лето (отпуск, тогда в школе работал)

мое мнение - обычный вопль " держите меня десятеро, а то я его убью"

NoName®
18.11.2009, 21:56
Раскрученому продукту даже кряка сильно не мешает , потому автор ломатель в двойной заднице
1. Потратит кучу времени и сломает == ничего никому не докажет , инифинити в плюсах - реклама привлечение внимания и.т.п , притом слава ломателя быстро гаснет и.т.п
2. Потратит кучу времени и не сломает == публично обкакется - ну и снова реклама инфинити , хорошей защиты и.т.п

@топикстартер - сворачивай свою шальную энергию в мирное русло - отдохни хорошенько и забудь это как страшный сон.

LASDORF
18.11.2009, 22:12
А топикстартеру по барабану.
Забил он на тему, видимо.
С полчасика назад был на форуме.

sasha313
18.11.2009, 22:28
Сейчас посмотрим футбол а потом посмотрим в тему

RusEm
18.11.2009, 22:35
не забил на тему..читаю внимательно..и анализирую... отвечу в скором времени..

slav-on
18.11.2009, 22:56
@ RusEm
У меня пожелание НАПИСАТЬ все программы,как у инфинити
Тогда будет признание и уважение

RusEm
18.11.2009, 23:01
@slav-on некоторые аналогичные самописные проги есть.. для личного пользования... но не более

PANUA
18.11.2009, 23:03
В общем все намного проще. топикстартер наехав на инфинити не знал, что моя программа ну никаким боком к инфинити не относится. Им была взломана одна из более ранних версий ContentExtractora, что он мне и продемонстрировал. правда я ее еще не запускал :) Т.ч. пользователи Infinity-box могут спать спокойно. Перед IHelper я лично приношу извинения за этот случай.

Viktor001
18.11.2009, 23:17
не забил на тему..читаю внимательно..и анализирую... отвечу в скором времени..
Хорош уже ананизировать. Время к ночи, а народ не спит из-за тебя, всем интересно досмотреть до конца. Посылай отломаные проги IHelper'у, он поглядит и расскажет чего ты там наломал. Не бойся, не обманет. И ляжем спокойненько спать.

IHelper
18.11.2009, 23:18
В общем все намного проще. топикстартер наехав на инфинити не знал, что моя программа ну никаким боком к инфинити не относится. Им была взломана одна из более ранних версий ContentExtractora, что он мне и продемонстрировал. правда я ее еще не запускал :) Т.ч. пользователи Infinity-box могут спать спокойно. Перед IHelper я лично приношу извинения за этот случай.

Даже если и так, то передо мной извиняться совсем нету никакого смысла, т.к. сам понимаешь.
Тем более, что при любом исходе чего-бы то ни было, устами проглаголено более чем верно тут: http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=184989&postcount=21

LASDORF
18.11.2009, 23:23
Имхо, прикроют самописца-ломателя.:kn:

RusEm
18.11.2009, 23:34
Итак, время подходит к концу.. стоит прояснить всю ситуацию...

В первых строках своего поста хочу принести свои глубочайшие ИЗВИНЕНИЯ уважаемому товарищу Сергею (IHelper) за то что оскорбил его... я был в корне неправ...

Также хочу принести свои извинения команде Infinity за то что очернил их софт, и конечно же людям кто сотрудничает с данной командой.. а собственно Андрею (PANUA) и Евгению (S.Mobi)

Уважаемые люди я был крайне неправ подняв данную тему на этом форуме...
Я готов понести соответствующее наказание...

Со всеми кто был заинтересован в помощи, я пообщался в личной беседе и рассказал свои взляды на дальнейшее развитие их продуктов...

@Андрей - Вам отдельное спасибо , за терпение меня в аське...сорри за отлом ContentEx.. (уже удалил с компа..)

Еще раз искренне извиняюсь за свое поведение и приношу глубочайшие извинения...

Пусть все кто читал тему останутся при своем мнение, так же как и я...

Теперь все остается на ВАШ суд... впрочем как и я....

LASDORF
19.11.2009, 00:01
Очень похвально, что молодой человек признал свою ошибку, принес публичные извинения тем, в чей адрес прозвучали неблагозвучные выражения.
По-мужски. (Муд*ком за это называть врядли станут, хотя спор и не выиграл).
Ну, и другим, возможным возмутителям спокойствия, будет наглядный пример.

Slon
19.11.2009, 00:06
Cудить не мне , но хватило мужества и совести извиниться.
Наверное не стоило вызывающе себя вести в данной ситуации. Репутация - вещь хрупкая.

PANUA
19.11.2009, 00:29
Очень похвально, что молодой человек признал свою ошибку, принес публичные извинения тем, в чей адрес прозвучали неблагозвучные выражения. По-мужски. (Муд*ком за это называть врядли станут, хотя спор и не выиграл).
Ну, и другим, возможным возмутителям спокойствия, будет наглядный пример.

Наглядный пример был-бы если бы делу был пущен законный ход. Как я уже говорил на других ресурсах, программа защищена еще и "Свидетельством" об авторских правах (пока только правда на территории Украины и России). На данный момент, учитывая молодость и не полную осведомленность топикстартера в некоторых вопросах, я этого делать не буду. Если конечно он не откажется от сказанного. Вроде такая договоренность достигнута. Есстественно кое-какие принципы в защите придется изменить, я все откладывал, т.к. меня больше интересовала поддержка моих пользователей и все время уделялось этому, ну видимо пришло время.

s.Mobi
19.11.2009, 00:43
Попробую вставить в разговор и свои пять копеек - с RusEm беседовал сегодня в аське, в принципе касаемо кое-каких моментов касаемо защиты он действительно прав, несколько интересных мыслей он выдвинул за это спасибо. Думаю в данном случае инцендент можно считать оконченным.

PANUA
19.11.2009, 00:49
Попробую вставить в разговор и свои пять копеек - с RusEm беседовал сегодня в аське, в принципе касаемо кое-каких моментов касаемо защиты он действительно прав, несколько интересных мыслей он выдвинул за это спасибо. Думаю в данном случае инцендент можно считать оконченным.

Так он учится на эту специальность :) В свое время, когда собирал о нем информацию узнал об этом. Просто есть надежда, что на поприще созидания он таки чего-то достигнет.

Jonic77
19.11.2009, 01:07
Ну прям как в американском блок бастере - все монстры убиты , все выпито, главный герой целует спасенную героиню. Занавес.:appl:

RusEm
19.11.2009, 01:09
Так он учится на эту специальность :) В свое время, когда собирал о нем информацию узнал об этом. Просто есть надежда, что на поприще созидания он таки чего-то достигнет.

Позволю себе немного поправить товарища PANUA...я отучился и защитился на учителя математики :kos:

alexymca
19.11.2009, 01:26
Поскольку все детали выяснены, влоть до уровня образования и прочих возможностей участников данного шоу, первая часть марлезонского балета объявляется закрытой.
На вторую часть администрация форума разошлет персональные приглашения.