Просмотр полной версии : Samsung E250i - вопрос о совместимости дисплея
Всем привет. Пришёл сабж на замену ЖКД. Немного почитав, понял, что на него дисплей заказывается отдельно. Вопрос - никто ли не пробывал переделывать его например от Е250D? Или нет смысла играться? Всем спасибо за советы и ответы!
p.s. интересует ещё взаимозаменяемость таких дисплеев: E250D-E251, а отсюда и E251-E250i?
E250i и E251 дисплеи одинаковые LMS200FF08, некоторые личности утверждают, что подходит дисплей от E250D, поэтому я думаю стоит поэкспериментировать...
250 и 250D сами дисплеи одинаковые.
Если не ошибаюсь разница в дисплейной платке.
250 и 250D сами дисплеи одинаковые.
Не совсем, ориг. дисплей Е250 на платке E250D не работает, китайские работают - с известной доработкой платки, и в некоторых случаях, самих дисплеев.
Что до замены на E250i - проверено - с Е250 не подходит, изображения нет, заказывал оригинал.
На данный момент имеем следующую ситуацию:
1. От перепайки ЖКД с Е250 решил сразу отказаться.
2. Взял ЖКД от Е250D c рабочего телефона, перепаял на E250i. Результат - белый дисплей.
3. Манипуляции с переставлянием шлейфа от E250D не помогли.
Отсюда пока можно сделать вывод, что скорее всего действительно на E250i подходит свой ЖКД.
Судя по прайсам можно утверждать что E250i и E250D разные, единственое могу сказать что шлейф от д-ки подходит на айку, но как замечал Sparks камера то неработает.
единственое могу сказать что шлейф от д-ки подходит на айку, но как замечал Sparks камера то неработает.
и звука нет тоже
и звука нет тоже
Тут с вами не соглашусь, ставил лично, все ок кроме камеры, но человек об этом знал, ему быстро надо было.
masterGIG
19.11.2009, 15:23
Родной и только родной.Чюдил с разными...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot