PDA

Просмотр полной версии : ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Azazell13
17.11.2009, 18:07
Я приношу ИЗВЕНЕНИЯ данному ресурсу за своё хамское и не одекватное поведение два года назат !!!В чём я искренне сожалею.

Я не жду прощения , тока одна просьба из за меня не кто не должен страдать и спасибо что дали возможность высказатся.

soroka
17.11.2009, 18:37
За два года можно было написать эти 3 предложения без ошибок.

alexymca
17.11.2009, 18:53
Дима, в данном случае главное не грамматические ошибки, а искреннее желание человека сказать то, что он сказал. IMXO.

AVL
17.11.2009, 19:51
Мысль прозвучала, и хорошими человеческими словами... Во всяком случае, мое мнение в отношении ТС, значительно изменилось.. Человек нашел силы признать свою ошибку...

glider
17.11.2009, 22:22
AVL, +1
Жаль, что прозвучала она тлько тогда, когда это коснулось его товарища. Было бы честнее, когда от души...

uo5oq
17.11.2009, 23:23
Жаль, что прозвучала она тлько тогда, когда это коснулось его товарища. Было бы честнее, когда от души...
+1

Krokus
17.11.2009, 23:25
На сколько мне известно, товарищ его об этом не просил, это все его собственная инициатива. Поэтому считаю, что это поступок достойный уважения. Не каждый способен ради друга пойти на такое. А то что это искрене, я просто уверен.

uo5oq
17.11.2009, 23:28
На сколько мне известно, товарищ его об этом не просил, это все его собственная инициатива.
Почему же 2-а года не писАл?

bond95
17.11.2009, 23:38
Ну скажем так я об этом знаю уже довольно давно. Просто не хотелось вспоминать вернее ворошить прошлое ни мне ни ТС .А упоминание о дебиле Саркисе меня просто бесит как и о его теперишнем дружке -напарнике Ёшидо ..Вот уж поистине правду говорят что Бог находит пару . А этих если их бросить на весы- друг друга а ни на грамм не перевесят .
Считаю тоже поступок достойным . Это надеюсь будет большая наука тем кто все таки не смотря ни на что передает свои данные доступа другим лицам .Кто живет по принципу " А что случится если Ваня или Федя качнет файлик "

Krokus
17.11.2009, 23:49
Почему же 2-а года не писАл?

Вы меня наверно не правильно поняли? Внимательно прочитайте его пост, он пишет что не надеется на прощение, просто он не хочет чтоб из за этого страдал другой человек, который ни в чем не виноват, или его вина ложится на всех его друзей?

uo5oq
17.11.2009, 23:57
Вы меня наверно не правильно поняли
Дай Бог.

LASDORF
18.11.2009, 00:31
....А упоминание о дебиле Саркисе меня просто бесит как и о его теперишнем дружке -напарнике Ёшидо ..Вот уж поистине правду говорят что Бог находит пару . А этих если их бросить на весы- друг друга а ни на грамм не перевесят...

Ошибаешься, Сергей.
В свете последних событий (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=184582&postcount=329), не друзья они, судя по всему, больше.

А насчет поступка топикстартера, насчет его просьбы, думаю, что не стоит держать на него зла, ибо, людям свойственно меняться. Порой изменения случаются в лучшую сторону.
Хотя, конечно, последнее и решающее слово - за админами.

alexymca
18.11.2009, 00:43
Дай Бог.

Паша, по моему скромному мнению, человек написал абсолютно искренне. Тема была создана не для обсуждения и не для защиты, или обвинения топикстартера, а для того того, чтобы предоставить человеку возможность искренне сказать то, что он думает. Все дебаты по поводу сделал он это ради друга, или не ради него, абсолютно излишни.

Во избежание флуда и повода для раздачи погон, тему закрываю. Спасибо топикстартеру за честность.