Просмотр полной версии : Русификация CECT 508
phoneuser
07.11.2009, 18:05
Телефон привезён из Китая.Есть китайский и английский языки.Подскажите как и чем его русифицировать.
Xishnik787
07.11.2009, 18:17
Телефон привезён из Китая.Есть китайский и английский языки.Подскажите как и чем его русифицировать.
Ув. А не легче вам тогда отнести телефон тому..... кто умеет это делать? Тут такие вопросы не уместны.....
Если у Вас есть стремление сделать самому, практика и умение работать паяльником, то почемубы нет. На форумах поиском Вы сможите прочитать и изготовить прошивочный кабель для своего мобильника, считать полную прошивку с телефона, то я думаю Вам помогут с ее коректировкой, но если Вы чувствуете, что несправитесь с этим и прибьете аппарат, то действительно лутше отнести в хорошую мастерскую.
phoneuser
07.11.2009, 19:52
Дело в том ,что там процессор не МТК слить фулл не получается.Экран на плате запаян какой процессор стоит нет возможности посмотреть т.к телефон новый выставлен на продажу паять и разбирать ну никак нельзя!Был-бы мой разобрал конечно и посмотрел.Может кто сталкивался что за аппарат такой и чем шить.Оборудование позволяет редактировать языки и прошивать любых китайцев.Этот первый такой!.Кстати хозяин сказал,что приобретен он в магазине типа нашей "Евросети"
1. Читать форум.
2. посмотреть как оформляются подобные вопросы (инфо об аппарате у вас просто потрясающее, учитывая что это кит.)
3. Добавить в эту тему все необходимое и тогда вы получите нормальный ответ, если ее до этого не положат в подходящий раздел...
если ее до этого не положат в подходящий раздел...
Как бы ни было смешно или печально... место этой темы именно в TRASH..
Начиная от наименования темы, оформления сообщения и т.п.
phoneuser, в читатели вас отправлять не буду...Прочтите внимательно вот эту (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=22762) тему.. сделайте выводы, и попробуйте создать тему заново..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot