Вход

Просмотр полной версии : Помогите разобраться, i9 и конфигурация USB

ziam
05.11.2009, 19:20
Помогите разобраться, i9 и конфигурация USB
Симптомы: при включении аппарата сенсор не работает, а появляется надпись конфигурация USB, при этом он думает что вставлен кабель.
если кабель вставить - пишет что кабель извлечен.
если вставить наушники - пишет что наушники подключены
если в выключенном состоянии вставить кабель - реакции 0 нет
пропаивал, проц и контролер.
прошивается на ура, без проблем, сенсор ниразу не сработал, аппарат новый, в партии было пару штук таких.
по схеме смотрел
на второй картинке подписал напряжения. подскажите что может быть

Здесь был вложен файл: zar.JPG (20.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: zar2.JPG (20.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

J.M.
05.11.2009, 22:00
Сам сенсор пробывали подключать заведомо рабочий.

P.S. откуда кусок схемы? если есть полная, то лучше прикрепить ее.

ziam
06.11.2009, 02:36
1) сам сенсор рабочий, подкидывал, да и тут явно по цепям питания вопрос. в выключенном состоянии вставляешь зарядку и реакции нет.
2) схемы полной нету - я думаю эта часть телефона одинакова для любого китайца на таком же процессоре.

J.M.
07.11.2009, 14:20
2) схемы полной нету - я думаю эта часть телефона одинакова для любого китайца на таком же процессоре.

Уточните тогда хотябы проц на котором собран ваш аппарат.
Можно фото платы прикрепить..

AVL
07.11.2009, 16:45
появляется надпись конфигурация USB, при этом он думает что вставлен кабель. если кабель вставить - пишет что кабель извлечен.
Смотрите защитные элементы по разъему, в первую очередь...варисторы, зенердиоды..
(Было недавно похожее, но сенсор работал... Мала вероятность, что это взаимосвязано...)

зы: ну и не нарушайте Правила то, хотите помощи, выложите максимум необходимой и имеющейся информации о тел, в т.ч. фото платы с обеих сторон..