Просмотр полной версии : Ищу прошивку Vertu Ascent Ti Ferrari
Ищу прошивку Vertu Ascent Ti Ferrari
LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V5_V1_1
MTK Rom Info Version: Not detected
Build time: Apr 19 16:55 2007
Hardware: MT6219_05A_HW
dmitrik, все же потрудитесь дать более полные сведения о тел... Оформите ваш первый пост, как положено...
-с какой неисправностью пришел тел.. предистория, если известно..
-тип процессора/флешь
-фото платы тел, желательно с обеих сторон.. фото стикера...
-имеется ли камера, "вспышка", ВТ...
-какой тип разъема используется
-найденные Rx,Tx
-логи прошивки
Все это позволит "отбросить" много лишних "движений", точнее идентифицировать ваш тел, желающим помочь вам...
В следующий раз, за столь небрежное оформление темы/сообщения, получите погон, а тема уйдет в помойку! Пока, предупреждение..
Turboxxx
05.11.2009, 16:41
Такой могу выложить lemon26_06b_PCB01_GPRS_MT6226_s01.LEMON_V3_V1_3. Под что нужен фулл?
Желательно под Infinity и желательно на rapidshare
Файлы и пр. инфо аттачим в теме, либо выкладываем в обменную папку в FZ! В противном случае, уже через месяц, тема станет бесполезной...т.к. сроки хранения файлов на файлообменниках лимитированы!
Turboxxx
05.11.2009, 17:01
Index of root/ flashfiles / ChineseMiracle / _MT6226 / 32m /
LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V3_V1_3_32 m_En_Ru_Fr_Es_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Pt_Cn_Ar.B0M.bi n
LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V3_V1_3__V ertu-Ascent-Ti_32m_En_Ru_Fr_Es_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Pt_Cn_Ar.B 0M.bin
LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V3_V2_0__V ertu-ferrari_32m_En_Ru_Fr_Es_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Pt_Cn _Ar.B0M.bin
LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V3_V2_0__V ertu_32m_En_Ru_Fr_Es_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Pt_Cn_Ar .B0M.bin
LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V3_V3_0__V ertu_32m_En_Ru_Fr_Es_De_Ml_Id_Th_Vn_Cn_Tr_Pt_Cn_Ar .B0M.bin
Это есть на саппорте, я думал вам на спайдер нужен, есть и на спайдер фулл.
http://rapidshare.com/files/302750939/lemon26_06b_PCB01_GPRS_MT6226_s01.LEMON_V3_V1_3.bi n.rar.html Вот под спайдер. Могу завтра от инфинити скинуть, если надо пиши я скачаю с саппорта.
Всё равно под что, с суппорта Infinity не могу скачать.
Если не трудно скачайте всё
http://rapidshare.com/files/302750939/lemon26_06b_PCB01_GPRS_MT6226_s01.LEMON_V3_V1_3.bi n.rar.html Вот под спайдер. Могу завтра от инфинити скинуть, если надо пиши я скачаю с саппорта.
Не помогает, телефон включается с белым ЖКИ, по возможности давайте все фуллы которые есть, родно фулл не помогает после него телефон вообще не включается
после каждой новой версии пробуй формат делать... думаю поможет, похожая ситуация была с сенсором на другом китайце
вот кстати есть у меня такая, под инфинити, попробуй ее.
ziam, Правила никто не отменял...Два сообщения подряд..! Используйте кнопку "правка"..На первый раз предупреждение..
Здесь был вложен файл: LEMON25_07A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.L26_FERRARI_MO_V 5_0_3__fullflash_cool russ.rar (8.23 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Вот это, уже создает некоторую неясность( потому Правила и требуют соответствующего оформления поста):LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMO N_V5_V1_1
dmitrik, выложите здесь свой фулл. Возможно снимет чать вопросов. Не так давно столкнулся с тем, что по запаре потер часть фула и не знал какой нужен (инфа по которой проги поределяют версию, дату сборки была как раз затерта). Но все-таки sMobi помог выудить информацию и определить нужный мне фулл.
я когда-то искал тоже фуллы под такой верту....
там был кривой t9
у меня была прошивка (и есть, но у топикстартера там "белый жки")
lemon26_06b_pcb01_gprs_mt6226_s01.lemon_v3_v1_3
таскал с инфинити суппорта _v3_0 - не запустилась даже.
у человека последние v1_1 - скорее всего другой фулл не подойдет.
Xishnik787
06.11.2009, 12:05
Пробуем такой фул под Infinity.
Здесь был вложен файл: LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V3_V2_0__f ullflash_20091017-153924.B0M.rar (17.38 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Пробуем такой фул под Infinity.
Тоже включается белый ЖКИ
Нужен был русский.
Прикрепляю мой фулл.
Здесь был вложен файл: LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V5_V1_1__f ullflash_20091021-141505.B0M.rar (8.27 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Xishnik787
06.11.2009, 12:45
Нужен был русский.
Прикрепляю мой фулл.
Что то я не понял вас если честно. Вам фул нужен..... или надо зарусить вам его?
изначально надо зарусить его, сейчас всё-равно фулл русифицирован корректно или нет, приоритет поднять его
Xishnik787
06.11.2009, 13:15
изначально надо зарусить его, сейчас всё-равно фулл русифицирован корректно или нет, приоритет поднять его
Что с вами уважаемый? :wow: Я опять вас понять не могу что вы хотите.....
В первом вы посте указали что ищите фул. А теперь вообще не понять что вам надо. И для чего вы выложили свой фул в 11 посте?
Нужен любой фулл для поднятия аппарата
dmitrik, неужели вы сам не понимаеете, что для помощи вам, требуются необходимые данные!!!
Почему вы своим бездействием, неинформативным оформлением темы/поста, заставляете камрадов задавать вам кучу вопросов, ответы на которые, должны были изначально предоставить! Срочно исправьте информативность своей просьбы... Жду до конца текущих суток... Далее вступят в силу соответствующие пункты Правил!
Нужен любой фулл для поднятия аппаратаА родным фуллом разве не подымается? Я так понимаю, что телефон был рабочий. Чтоб сделать язык вы слили с него фулл, чтоб править его потом в редакторе. Ну так и поднимайте родным фуллом.
Родной фулл слил, зарусил его прошил не включается.
Прошил обратно слитый фулл - тоже самое.
Из всех фуллов что у меня включается но с белым ЖКИ
я так понимаю что делали русский с помощью LPE...
он дает боле подробную инфу о фулле, вот ее и не помешало бы увидеть в данной теме.
Прилогаю фулл очень похоий на Ваш. Инфо данного фула и то что все ждут от вас ниже... (под flash tool)
CPU: MT6225,
File size: 16 Mb
ROM: LEMON25_07A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.L26_FERRARI_MO_V 5_0_3.BIN
BUILD: L26_FERRARI_mo_V5.0.3 LEMON25_07A_HW 2008/10/14
Пока вы не предоставите что-то подобное, любой перебор становится равносилен гаданию или танцам с бубном...
Здесь был вложен файл: vertu LEMON25_07A_PCB01_GPRS_MT6225_S00.L26_FERRARI_MO_V 5_0_3.rar (6.92 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Прикрепляю мой фулл.
Ничего не понимаю, умеете Вы запутать людей.
Выложенный вами фул под проц 6219 и никакого отношения к названию LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V5_V1_1 не имеет, вы сами его так решили обозвать?
вот кстати есть у меня такая, под инфинити, попробуй ее.
Прошил не помогло
я так понимаю что делали русский с помощью LPE...
он дает боле подробную инфу о фулле, вот ее и не помешало бы увидеть в данной теме.
Прилогаю фулл очень похоий на Ваш. Инфо данного фула и то что все ждут от вас ниже...
Пока вы не предоставите что-то подобное, любой перебор становится равносилен гаданию или танцам с бубном...
в первом посте информация прочитанная LPE
Ничего не понимаю, умеете Вы запутать людей.
Выложенный вами фул под проц 6219 и никакого отношения к названию LEMON26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.LEMON_V5_V1_1 не имеет, вы сами его так решили обозвать?
Название фулла - Infinity
Информация о фулле - LPE Infinity
возможен вариант что фулл криво считан и информация не верная + после заливки родного фулла телефон не включается !?
возможен вариант что фулл криво считан и информация не верная + после заливки родного фулла телефон не включается !?
Выложенный вами фулл, слит нормально, только это не оригинал а уже с правленым яз. пакетом, есть точно такой же (под FlashTool), могу выложить, но очень удивлюсь что он вам поможет, думаю что с ним тел не включиться, так как вам все таки нужен фулл под проц 6226 а не 6219.
Прилогаю фулл очень похоий на Ваш. Инфо данного фула и то что все ждут от вас ниже... (под flash tool)
Прошил, не включился
топикстартер походу криво залил фулл, т.е. не залил секзону обратно.
а народ тут потиху распинается.
минус топикстртеру за то, что не может нормально сформулировать проблему, даже не может толком уточнить. а теме место в помойке. куча трепа и потраченного времени.
минус топикстртеру за то, что не может нормально сформулировать проблему, даже не может толком уточнить. а теме место в помойке. куча трепа и потраченного времени.
Layder, ТС об этом предупрежден уже дважды в этой теме.. видимо вы не все или невнимательно прочли... ему дан срок, для исправления ситуации..
В помойке тема не оказалась, только из уважения к камрадам, которые уже отписались в теме.. ;)
Прошил, не включился dmitrik, вы хотя бы посмотрели, что лили? фулл предназначен для процессора 6225,
о процессоре в вашем тел мы имеем очень смутные представления!Но он, либо 6219 либо 6226...судя по скудной и неуточненной инфо, в ваших сообщениях! Похоже вы не хотите включить разум, и выполнить требования Правил, о которых я вам напоминаю третий раз в этой теме...(даже с расшифровкой, что же сделать то вы должны, даже обязаны..!)
топикстартер походу криво залил фулл, т.е. не залил секзону обратно.
а народ тут потиху распинается.
Расскажите как залить правильно фулл\секзону
проблема описана уже была: пришел на русификацию, слил фулл отрусил залил - не вкл, залил бэкап не вкл.
обычный китайский vertu ferrari железный, красная и черна кожа разъем 2*6 других уже давно не видел
[off]
dmitrik, вы хотя бы посмотрели, что лили? фулл предназначен для процессора 6225,
о процессоре в вашем тел мы имеем очень смутные представления!Но он, либо 6219 либо 6226...судя по скудной и неуточненной инфо, в ваших сообщениях! Похоже вы не хотите включить разум, и выполнить требования Правил, о которых я вам напоминаю третий раз в этой теме...(даже с расшифровкой, что же сделать то вы должны, даже обязаны..!)
Информация о процессоре видна в первом посте, в названии фулла и прочитанной инфы из фулла, я вижу что 6219 и 6226 но другой информации нету, как еще определить тип процессора без разборки?
как еще определить тип процессора без разборки?
Где логи прошивки от Infinity!? Их вы должны были предоставить в первую очередь, при создании темы! Если, хотя бы краем глаза, просматривали Правила создания тем и сообщений!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dmitrik, время данное вам на уточнение информации -истекло..
Данная тема, очень показательна, в плане : КАК, НЕ НАДО , СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ...
В какую бессмысленную свалку мыслей и эмоций, она может превратиться! Вынуждены дать вам возможность и время подумать:
- а нужен ли вам этот форум
- наконец- то изучить Правила форума
- поднять свой проф.уровень, путем внимательного перечитывания тем форума
На все это вам дается всего лишь 6 месяцев..
ТЕМА УХОДИТ В TRASH
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot