Просмотр полной версии : 5130 выключается при исходящих
вообщем принесли с такой проблемой, при попытке сделать вызов телефон тут же выключается. При входящем вызове никаких проблем, на БП ничего лишнего. прошивка ничего не поправила, стирание+прошивка тоже. SX4 проходит, PM заливал, IMEI, lock на месте. Как говориться перепробовал все возможное, проблема не решена.
Возможно закорочена цепь спикера. Я так думаю на входящем звонке вы не нажимали кнопку ответа, а просто наслаждались мелодией звонка.
При исходящем вызове начинает идти гудок и труба либо ребутится , либо выключается.
Тон клавишь , увы в этой трубе идёт не на спикер, так бы она отключалась при звуке тона нажатия клавиатуры.
Коротит как шлейф , так и сам спикер иногда.
Удачи.
Убедительная просьба, когда создаёте тему, смотрите за правописанием. После точки и в начале предложения должна быть Большая буква. Неприятно читать просто.
Была небольшая партия таких аппаратов пр-ва Мексика - дефект проявлялся также только при попытке исходящего звонка, входящие работали. (тогда же просил помощи у авторизованных по Nokia - аппараты были сняты с гарантии в США) Решения не нашел (один аппарат в порядке опытов был практически полностью перекатан, менялись основные контроллеры), спикер там не при делах.
pontiak, так оно и оказалось
снял спикер, теперь тело не выключается ни при входящих,ни при исходящих. сижу вот и думаю насколько абсурдная причина.
Комрады, выложито пожалуйста PP на этот аппарат, на своём тока 3 поля считывает. Труба уходит в кому после 30 сек, и не выходит, пока АКБ не передернешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot