PDA

Просмотр полной версии : В Украине началась епидемия грипа. Кто следующий?

clifford_umc
30.10.2009, 16:29
Только что звонили родственники со Львова что мол распыляют какуюто гадость над городом. Тоже и сдесь в Черновцах обьявили. Наша влась решила сделать "контрольный выстрел"? У кого в каких регионах какие "маразмы" происходят?

Porter
30.10.2009, 16:44
Живу в большом селе ЛЬВОВ, полдня карулесил по городу, трупов на тротуарах нет, люди бодрячком, нихрена не распыляли на дороги, нихрена не распыляли с неба (кроме дождя, но дождями инная канцелярия заведует).
Паника выражается только тем, что в аптеках разобрали маски и против вирусные препараты, нету витамина Ц. О карантине слышал, говорят что закрывают общественные места, не более.
Не впадайте в панику это главное! Умирали и от обычного грипа. Чёткой статистики нету, в основном ходят слухи системы ББС (баба - бабе сказала).
У мну в с семье, в раёне и у друзей и знакомых (и всех по роботе из аськи и в коле их общения) всё в норме. А это уже около чверти населения города. :)
Что будет за пару дней хз, но ничего страшного пока не вижу.

Погода способствует развитию респираторных заболеваний, не более.

Кто распыляет? где распыляет? из чего распыляет? Не знаю никого кто бы такое видел своими глазами.
Да и распылять им нечего, соду или соль разве, ну или под шумок какие-то пестициды утилизируют...

Анекдот:"Згідно до постанови ВРУ, фраза "Чхав я на тебе!" прирівняються до замаху на життя і несе за собою карну відповідальність." :)

Здесь был вложен файл: 3c358d08e476.jpg (65.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Vitja2002
30.10.2009, 17:15
ВСЁ харош разводить слухи... Живу в Тернополе, мне хватает паники тут... бля какой то массовый психоз!
На этом тему ЗАКРЫВАЮ. Появится более или менее точная информация открою и дам написать!

ЗЫ. Мы все умрём, кто-то раньше, кто-то позже... всё ТАМ будем!
Не надо паники. Белые простыни для хода на кладбище будут выдавать возле мерии)

shirokov
30.10.2009, 18:32
Чтобы паники было поменьше, а настроение поднялось, вот один из методов остановки пандемии:

http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w

:wink: