PDA

Просмотр полной версии : Не могу подключить Cyclone Box

Recar
30.09.2009, 15:54
Купил сегодня, уже пол дня бъюсь. Вроде все правильно делаю, а не хочет.
Не могу подключить Cyclone Box.

версия стоит последняя 1.0.0.7918. Зарегистрировался все Ок. Инфу пишет. Апдейт прошел. Вроде бы всё ок. Но захожу во вкладку DCT4/BB5 он начинает его искать, винда дилинькает типа устройство отвалилось, потом подключилось и софтина выдаёт:
Nokia DCT4/WD2/BB5 Service Tool Initialization Started, Engine Revision: 1.0.0.7918
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader]
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode

Уже и сносил всё и преставлял по новой и в хаб втыкал и напрямую в usb сзади. Не знаю что там ещё можно сделать. Или я где-то туплю или коробка такая. :unknw:
Прошу помощи. Купил в магазине местном. Реселер я так понимаю GSMService только какой? Наклейки гарантийные зеленые с буквами "GS". Кому звонить/писать? :unknw:

FractalizeR
30.09.2009, 16:40
Я думаю в первую очередь нужно идти туда, где вы его купили. Т.е. в местный магазин. Подобные проблемы обычно решаются добавлением лога на обновление и повторным обновлением. А это может сделать только реселлер.

mazepa
30.09.2009, 16:50
винда дилинькает типа устройство отвалилось, потом подключилось
в этот момент коробка переключается из bootloader mode в main mode и при этом попросить опять драйвера. происходит такое?

Recar
30.09.2009, 17:58
в этот момент коробка переключается из bootloader mode в main mode и при этом попросить опять драйвера. происходит такое?

Нет. Драйвера встали один раз при втыкании разъема. При переключении более никаких драйверов не запрашивает.

mazepa
30.09.2009, 18:02
попробуй на другом компе, желательно на чистой системе

либо еще вариант. после того, как "дилинькнуло" и написалоInitialization has failed найти в диспетчере устройств коробку и насильно переустановить ей дрова из папки Cyclone.
после не отключая закрыть вкладку dct4/bb5 и, не закрывая основное окно, снова попробовать запустить ее же

Ecco
30.09.2009, 21:36
Удали всё,установи последнюю ,при подключении установить драйвера с диска С,после этого переподключить бокс,запустить программу,и нажать вкладку dct4/bb5 , система должна обнаружить ещё 2 драйвера.

Recar
01.10.2009, 07:19
Попробовал все способы, а так же на другом компе. Ничего не помогает. В main mode не входит. Пойду с магазином разбираться. :(

Recar
01.10.2009, 19:10
Вобщем проблема оказалась в неправильно указанном реселере при регистрации. Будут отправлять бокс в китай. Ну кто бы мог подумать что бокс из компании с их гарантийными стикирами, имеет реселера вообще какой-то китайской компании. Я и выбрал реселера который был на гарантийных стикирах. Т.е. у кого куплен того и указал. Всегда так со всеми боксами было, ниразу проблем небыло. А тут всё по инструкции с диска сделал и на тебе. Пока уже не созвонился и не начали разбираться. Оказывается реселер написан на адаптере к боксу. Хоть прикладывали бумажку к боксу с тем, кого указывать. В понедельник обещали другой бокс.
Прямой связи у поставщика с реселером нет поэтому активировать лог на повторное обновление не могут.

uo5oq
01.10.2009, 19:57
проблема оказалась в неправильно указанном реселере при регистрации. Будут отправлять бокс в китай.
Не утверждаю, но выглядит НЕправдоподобно!
И уж точно, совершенно глупо из-за этого отправлять Бокс за тридевять земель.

mazepa
02.10.2009, 00:06
проблема оказалась в неправильно указанном реселере при регистрации. Будут отправлять бокс в китай.
по-моему выглядит достаточно бредово )
интереса ради - не сохранилось случайно лога регистрации и обновления?

Recar
02.10.2009, 06:19
Не нашел где прога логи сохраняет. Должен быть реселер GPGIndustries
Есть только вот:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.

MobilaGSM
02.10.2009, 07:12
Реселер я так понимаю GSMService только какой? Наклейки гарантийные зеленые с буквами "GS"
Не буду категорично утверждать, но чень похожие стикеры на gsm service Ростов (который к Московскому неимеет никакого отношения)

Recar
02.10.2009, 07:54
Не буду категорично утверждать, но чень похожие стикеры на gsm service Ростов (который к Московскому неимеет никакого отношения)

Точно так и есть. Вот и пойми потом кто есть кто.

Recar
05.10.2009, 08:39
История с циклонами продолжается. Либо у меня с руками что-то случилось, либо боксы оттуда такие. Значит у того при подключении не горели вообще огоньки на морде. Когда начинал инициализироваться загорался USB красным. Вобщем отдал тот привезли, оттуда-же новый. Делаю всё по пунктам. Стер всё. Ставлю софт последний. Подключаю бокс, ставлю драйвер из папки. Устанавливается Cyclone Bootloader. Запускаю софтину. Регистрация: картинка 1,2. Всё ок проходит.
Обновление: картинка 3, всё ок.
На этом боксе постоянно горит оранжевым Vbat.
Вроде всё на этот раз ок и реселера указал которого сказали. Даже видеомануал скачал для уверенности.
Захожу во вкладку DCT4/BB5... дилинькает что отвалился, на морде загораются все 4 огонька и всё кома полнейшая. Надпись та же. Картинка 4. Помогает только переткнуть шнур. Устройств так же не обнаруживает + висит колом, даже обратно в бут не перескакивает. Пробовал на двух машинах, вторая вообще с чистой виндой. :unknw:

Взял бокс домой, на чистой мощной машине с блоком питания хорошим 500 ватт, чтобы уже наверняка. Воткнул сзади напрямую коротким кабелем. То же самое. Разве может 2 бокса подряд мертвых приехать? Или это мне так везёт... :(

Здесь был вложен файл: reg2 ok.jpg (30.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: update 2ok.jpg (26.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: reg1.jpg (29.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: err.jpg (31.6 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Quest
05.10.2009, 19:21
Recar Вы опять наступили на теже грабли.
При регистрации бокса нужно указывать ресцеллера не на наклейке а того кто вам продал данный бокс(зарание разузнав на кого нужно регестрировать данный девайс).
Если активация не прошла удачно, то обратитесь к продавцу они обнулят вашу регистрацию или заменят бокс.
Если бокс Ростовский то обратитесь сюда ася 332175167(это представитель Ростовского ресцеллера) .
Удачи!

Recar
06.10.2009, 04:19
Recar Вы опять наступили на теже грабли.

Удачи!

Какие грабли... реселера указал которого мене сказали, я всё расспросил сначала по аське у Ростовского представителя, как и что, т.к. что-то меня сомнения начали брать. Регистрация прошла на ура. Обновление тоже. Сам бокс не переходит в MainMode, зажигает все огни на морде и висит, предыдущий ничего не зажигал, а просто отключался и подключался опять в бут режиме. Ведут себя боксы по-разному. Тут по-моему действительно только удача поможет. :unknw:

Recar
12.10.2009, 15:26
Всем спасибо выличилось ещё одной заменой бокса. Всё село с первого раза и работает! Первый из-за неверного реселера, второй сам по себе мертвый оказался. Уточняйте реселера, так, на всякий случай. :)

Rustem
21.03.2010, 05:31
все конечно прикольно! но один из твоих боксов продали мне!

вот лог.

Box Maintenance procedure started at 6:20:45
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Box]
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader]
Bootloader: Cyclone Secure Bootloader v2.10, (Dec 5 2009 23:39:04), Type: Signed Production Application
Service Tag: XXXXX
Connecting to Cyclone Server
Cyclone Server (1.0.0.591), Cyclone Box Team 2008, 2009, 2010 - Ready.
========= Box Info =========
Box SN: XXXXX
HW Revision: A, Suitable for: Production, Case: First Plastic Case, MCU Manufacture Time: 2009, wk19
Set: Box, TX2 Adapter, 100 Credits, 6 Months Warranty
Box registration status: Registered OK
Paired Card SN: XXXXXX
First Name: Dmitry
Surname: Vasin
Nickname: Recar
Address: адрес
Country: Russia
E-Mail: мыло
Reseller: GPGIndustries, China
Warranty Start Date: 2009-10-05
Warranty Period (months): 6
Warranty Stop Date: 2010-04-05
Warranty active: Yes
============================
Up****** Security Area...
Security Area Update Skipped, Not allowed
Up****** Main Firmware...
Main Firmware Update Skipped, Not allowed
Up****** Secure Bootloader...
Secure Bootloader Update Skipped, Not allowed or not needed
Disconnected from Cyclone Server
Box Maintenance finished successfully

не понятно что мне с ним делать?

sasha313
21.03.2010, 19:23
Обращаться пожалуй стоит к продавцу , и неплохо бы затереть или прикрыть тегом фамилию , адрес , мыло

Quest
21.03.2010, 19:49
все конечно прикольно! но один из твоих боксов продали мне!
не понятно что мне с ним делать?
При регистрации Recar не правильно указал ресцеллера или недопустимую почту вот и не прошла регистрация.
Метод решения очень прост, нужно обнулить регистрацию.
1) регестрируешся на этом форуме http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...=708149&page=2
2) пишеш в личку Product Manager: Cyclonebox или HONEY или SiRoYa
что ты купил бокс у которого не прошла регистрация и просиш чтобы исправили U Serial поле, чтобы мог зарегестрироватся и обновится.
После чего пытаешся зарегестрироватся. Это надо делать очень быстро горантия на бокс заканчивается скоро 2010-04-05!!!
Удачи.

alexi
21.03.2010, 23:31
При регистрации Recar не правильно указал ресцеллера или недопустимую почту вот и не прошла регистрация.
Метод решения очень прост, нужно обнулить регистрацию.
1) регестрируешся на этом форуме http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...=708149&page=2
2) пишеш в личку Product Manager: Cyclonebox или HONEY или SiRoYa
что ты купил бокс у которого не прошла регистрация и просиш чтобы исправили U Serial поле, чтобы мог зарегестрироватся и обновится.
После чего пытаешся зарегестрироватся. Это надо делать очень быстро горантия на бокс заканчивается скоро 2010-04-05!!!
Удачи.
Вот тут ошибка. Потому что мы видив в логе Rustem, реселлер у него заполнен как GPGIndustries, China, соответственно это тот другой бокс Recar-a, в котором реселлера он указал правильно. А этот бокс, как мы уже знаем:

второй сам по себе мертвый оказался.

Rustem
22.03.2010, 00:27
Вот тут ошибка. Потому что мы видив в логе Rustem, реселлер у него заполнен как GPGIndustries, China, соответственно это тот другой бокс Recar-a, в котором реселлера он указал правильно. А этот бокс, как мы уже знаем:

бокс полностью работает!