PDA

Просмотр полной версии : 6300 запускается только с разряженной батареей.

Sergei Drozd
29.09.2009, 22:38
Люди добрые, подскажите мне пож. в такой ситуации. 6300 запускается только с розряженой батареей. Если батарея заряжена то при включении на дисплее появляется contact service и никаким другим способом тело не запускается. После запуска на розряженой батарее тело нормально работает и принимает зарядку. телефончик один раз попал под дождик. До етого проблем не замечалось.:unknw:

Фортэс
29.09.2009, 22:52
Непонятно как-то, проверяли вы включение с другим заведомо исправным аккумулятором или нет.

Для начала сделайте "self test", думаю многое прояснится.
И как я понимаю, телефон даже не разбирался?

shirokov
29.09.2009, 23:28
Люди добрые, подскажите мне пож. в такой ситуации. 6300 запускается только с розряженой батареей. Если батарея заряжена то при включении на дисплее появляется contact service и никаким другим способом тело не запускается. После запуска на розряженой батарее тело нормально работает и принимает зарядку. телефончик один раз попал под дождик. До етого проблем не замечалось.

Это что, шутка такая? Такое ощущение, что всё это написано не специалистом по ремонту мобильных телефонов, а юзером. Вы хоть что-то делали для диагностики неисправности?
Или, не вскрывая аппарата (не покидает ощущение того, что так и есть), желаете получить готовое решение?
:wow:
Вас уже предупреждали за первое Ваше сообщение по поводу полного отсутствия профессионализма. Так что теперь даю ровно сутки на полное объяснение ситуации.
См. Правила форума.

И заголовки тем за Вас мы править не обязаны. Правила едины для всех, а для проверки правописания есть средства, указанные даже в Правилах нашего форума.

shirokov
03.10.2009, 02:04
Специально ждал появления автора темы, но прошло уже !!! 4 суток, а с момента создания темы он даже не соизволил заглянуть на форум!

Мало того, что вопросы идиотские ставит, так ещё и не считает нужным свою же тему читать.
Это полное неуважение к участникам форума. А попросту говоря, свинство.

Автор темы получает вечный бан. Такие индивидуумы нашему клубу точно без надобности.

Тема - естественно, в помойке.

glider
12.10.2009, 11:05
Такие индивидуумы нашему клубу точно без надобности.

Подтверждаю! Да и он сам подтвердил это в письме:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.