PDA

Просмотр полной версии : нанопротек миф или реальность?

ActiV
29.09.2009, 14:32
http://www.nanoprotech.ru/ результаты, тело в воде уже около часа- полёт отличный

Здесь был вложен файл: 29092009001.rar (2.90 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009002.rar (4.75 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009003.rar (751.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009004.rar (472.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009005.rar (339.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009006.rar (3.86 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

VictorMan
29.09.2009, 14:55
десятилированная вода )

ActiV
29.09.2009, 15:16
десятилированная вода )
Виктор, где бы я её взял щас... из под крана при том вчера налитая в ведре стоит..( прорыв в квартире а чувак в отьезде) Для верности могу Анатолию AVL дать тело для пробы . Есть ещё вариант в унитаз зах..ть тогда точно поверити

AVL
29.09.2009, 15:28
Для верности могу Анатолию AVL дать тело для пробы .
Андрюх, постараюсь сегодня заскочить к тебе, посмотрю "вживую" :)
Есть ещё вариант в унитаз зах..ть тогда точно поверити
Нее... После унитаза не возьму на проверку :gy:

docss
29.09.2009, 15:31
видел передачу где-то год назад по тв . его использовали в морской воде на глубине,на севере, для обработки проводов,цепей, креплений то ли на батискафе, то ли на каких-то научных аппаратах, которые месяцами из воды не достают. хотел купить для чего-нибудь, но тогда не нашёл. это не выглядело как реклама, передача была какая-то научно-популярная. теперь точно куплю.
кстати там же говорили о механизме создания плёнки и получалось, что она образуется лучше на уже мокрой поверхности, чем на сухой.

Habib
29.09.2009, 15:40
А разве частички воды не остаются после этого на телефоне? Вопрос: долго ли после таких процедур проживет телефон? И почему изначально не обрабатывают телефоны такой жидкостью?

ActiV
29.09.2009, 15:53
А разве частички воды не остаются после этого на телефоне? Вопрос: долго ли после таких процедур проживет телефон? И почему изначально не обрабатывают телефоны такой жидкостью?
вот именно для этого и купил, хочу свой обработать.. ребята делали эксперимент, авто ОКА обработали трамплёр , катушку , провода и реле .. завели машину и вылили ведро воды на трамплер ведро на катушку !!!! она даже не затроила!!!!!!!!!!!!!!.. а у меня их 2 в деревне и мотоблок

А вот это вааще жесть!!!

Здесь был вложен файл: 29092009008.part3.rar (1.39 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009008.part2.rar (1.39 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009008.part1.rar (1.39 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009008.part4.rar (1.39 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009008.part5.rar (1.39 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: 29092009008.part6.rar (659.5 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

Habib
29.09.2009, 15:55
авто ОКА обработали трамплёр , катушку , провода и реле
А разве при вибрации мотора этот супер тонкий слой не треснет?

bond95
29.09.2009, 20:43
Андрюха ! Я тоже такое хочу несколько балончиков .:appl::appl:

Porter
29.09.2009, 22:07
не верю... пока не увижу в живую.

Estet
29.09.2009, 22:10
Сколько стоит один балон? Ты после эксперимента плату осматривал? Что-нибудь появилось на ней? Дисплей как я понимаю весь в разводах? Я в шоке...

kirillp
30.09.2009, 00:22
ролик на сайте производителя впечатляет

Oblom76
30.09.2009, 00:35
• Восстанавливает работоспособность и электропроводимость элементов,
пострадавших от воздействия влаги.
На телефоне "топляке"(всмысле уже прилично коррозийном но без фанатизма конечно) желаю увидеть результат ;)

PS: А на родине
Производство: Германия
Производитель: RMG International Eagles Ltd.
чтот не силно рекламируют :tooth:

PPS: Про "родину" вкурил http://fp.crc.ru/fr/?oper=s&blank=1&id=1088027

veniamin
30.09.2009, 03:37
чтот не силно рекламируют

Значить не нуждается в рекламе.

Андрей они у тебя в наличии есть?Ребята просят ,переслать бы.
В субботу подойду,тоже хочу взглянуть.

ActiV
30.09.2009, 07:30
Значить не нуждается в рекламе.

Андрей они у тебя в наличии есть?Ребята просят ,переслать бы.
В субботу подойду,тоже хочу взглянуть.
По субботам я на даче обитаю... я в розницу брал 515р
Если кому надо переслать не проблемма, там есть ещё для авто электрики, пластмассы и для лобовухи, обработанное лобовое типа в течении года будет чистое... на днях возьму попробую..

Layder
30.09.2009, 08:32
http://www.nwenergo.biz/page5.aspx

docss
30.09.2009, 10:15
в поисковике искали? заказать без проблем уже 450р-200мл, 830р-400мл. На одном сайте 400мл за 1800р предлагают.

ActiV
30.09.2009, 10:18
Нифигасе , т.е. Вы хотите сказать что сутки спустя ему вааще все по х... становится

Layder
30.09.2009, 13:09
Читаю я, и диву даюсь, то ли форум инженеров, то ли народа "о, фигасе!"

Достаточно немного успокоиться и подумать головой, и подумаем о следующем:
1) допустим вы хотите обработать поверхности плат, а на платах есть куча разъемов (клава экран)...
2) контакты динамиков/вибро/антенны/камеры...
3) контакты АКБ, схема в АКБ
4) вопрос о текучести наносимого покрытия... куда оно затечет при обработке. при холодной пайке или дефектах пайки мы получим вообще отсутствие контакта..
5) вопрос пайки компонентов, если потребуется ремонта платы. насколько токсично это вещество при нагреве? как меняются его свойства при температуре пайки?

продолжить дальше? :gy:

bond95
30.09.2009, 13:20

Достаточно немного успокоиться и подумать головой, и подумаем о следующем:
1) допустим вы хотите обработать поверхности плат, а на платах есть куча разъемов (клава экран)...
2) контакты динамиков/вибро/антенны/камеры...
3) контакты АКБ, схема в АКБ
4) вопрос о текучести наносимого покрытия... куда оно затечет при обработке. при холодной пайке или дефектах пайки мы получим вообще отсутствие контакта..
5) вопрос пайки компонентов, если потребуется ремонта платы. насколько токсично это вещество при нагреве? как меняются его свойства при температуре пайки?

продолжить дальше? :gy:

Тогда вопрос встречный .
А кто здесь хоть слово сказал что мы решили применить это средство в нашем ремесле ??
То что показал Андрей это всего лишь демонстрация свойств средства .А применять его в утюгах или последних моделях телефонов это уже зависит от распущенности мастера :hah: Не думаю что бы все были настолько глупыми что сразу начнут заливать телефоны этой жидкостью(аерозолем) Мне напрмер он интересен для использования в автомобиле не более ..Свой телефон я и без него постараюсь уберечь от ппопадания влаги да и дайвингом я не занимаюсь :hah:

Estet
30.09.2009, 13:23
А Вы думаете, он пригоден только для телефонов? У него много применений, которые тоже интересны. Понятно дело, что есть куча механических компонентов, но вот электронные компоненты покрыть имеет смысл, те же BGA микросхемы.
Меня опередили...

ActiV
30.09.2009, 16:22
Я только что был у них в конторе, оставил видео вот эти и там видел клиента который на днях купил другой аэрозоль для лобовухи, побрызгал и погнал( у нас дождь идет) так говорит дворники вообще не включал...Всем известно как на трассе быстро фары грязью облипают, хорошо тем у кого на них брызгалки или дворники есть а вот на моей ксюхе их нет, да и лормает в дождь выходить протирать

Estet
30.09.2009, 17:13
Мля, вот они нанотехнологии, скоро нанотелефон изобретут :wow:

$tas
30.09.2009, 17:29
Когда только появился в быту тоже был подобный ажиотаж хотя он к тому времени уже лет 10 достаточно широко применялся в двигателестроении( передовом) . Но почему-то на наши российские двигатели это ни как не повлияло, как жрали бензин так и жрут, да сроки до капремонта тоже не сильно изменились, вот что прискорбно! И этими нанотехнологиями тоже неизвестно пока, изменят ли они нашу жизнь настолько чтобы принимать все это с таким энтузиазмом.
Простите за пессимизм.

bond95
30.09.2009, 21:24
Мля, вот они нанотехнологии, скоро нанотелефон изобретут :wow:

Ну раз разговор здесь о нанотехнологиях то хочу представить на суд зрителей еще один интересный материал ..

http://r3code.livejournal.com/92140.html

uo5oq
30.09.2009, 23:01
еще один интересный материал
Посмотрел...
И не удержался...
В ролике диктор уверенным голосом Левитана 70-х годов, рассказывает о выдающихся достижениях нашей науки в области нанотехнологий.
Особенно отмечает, как это полезно будет для процессоров современых компьютеров и компьютеров будущего.
Эх...
Мы то все прекрасно знаем чьего производства процессора установлены в наших с Вами современных и не очень компьютерах :(
За державу обидно!
НО! Всё же мне очень хочется верить, что когда нибудь наша Родина станет мировым лидером не только в продаже природных рессурсов!

bond95
30.09.2009, 23:04
Умов и разработок Паша у нас хватает .Вот только они никому не нужны ...:mad: Зато на Западе за ними очередя ..Вот и бегут умы ..