cevwjd
29.09.2009, 13:09
Нужна такая прошивка. RM-247
На суппорте universalbox есть такая версия, но доступа у меня туда нет.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=4886712&postcount=410
Давайте-ка технически грамотнее и внимательнее оформлять посты.
То Вы при создании темы разделом промахнулись, ну а тут написали название версии так, как никогда корпорация Nokia не делала и никто нигде не пишет.
Никогда запятая не использовалась в такой маркировке!
Я про это безобразие: "30,003".
Ну и теперь понятно, что саму версию Вы даже указали с ошибкой, и даже не предприняли никаких мер для того, чтобы это исправить.
Неужели трудно было обратиться к любому члену администрации со столь простой просьбой?!
Вы понимаете, что потом при поиске эта тема просто выпадет из результатов, если кто-то будет искать, набрав правильное значение? Задумайтесь. Это не шутки.
Название темы исправлено.
Получаете предупреждение за ХРОНИЧЕСКУЮ небрежность при создании тем.
Если и дальше будете столь небрежно относиться к созданию тем, то сразу полУчите на всю катушку, Вы взяты под наблюдение!
На суппорте universalbox есть такая версия, но доступа у меня туда нет.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showpost.php?p=4886712&postcount=410
Давайте-ка технически грамотнее и внимательнее оформлять посты.
То Вы при создании темы разделом промахнулись, ну а тут написали название версии так, как никогда корпорация Nokia не делала и никто нигде не пишет.
Никогда запятая не использовалась в такой маркировке!
Я про это безобразие: "30,003".
Ну и теперь понятно, что саму версию Вы даже указали с ошибкой, и даже не предприняли никаких мер для того, чтобы это исправить.
Неужели трудно было обратиться к любому члену администрации со столь простой просьбой?!
Вы понимаете, что потом при поиске эта тема просто выпадет из результатов, если кто-то будет искать, набрав правильное значение? Задумайтесь. Это не шутки.
Название темы исправлено.
Получаете предупреждение за ХРОНИЧЕСКУЮ небрежность при создании тем.
Если и дальше будете столь небрежно относиться к созданию тем, то сразу полУчите на всю катушку, Вы взяты под наблюдение!