Просмотр полной версии : 7250i contact servis
UEM в теле грелся как печка после чего не знаю тело было в СЦ после попало ко мне включалось и работало но не совсем правильно были проблемы с сетью, батарея умерала через 2 часа. Заменил UEM вместо 470825 поставил 476001 тело ВКЛ но написал сразу Cont Servis ни прошива ни мойка ему не помогает имей правильный, PM тоже сохранил перед сменой микрухи.Может проблема еще и с UPP или ему не нравится микруха 476001 . При этом тело вкл и выкл кнопкой и не виснет, или проблема в передатчике поэтому и сдох UEM помогите кто ни будь.
если сейчас не греется, и потреб нормальный - перешивай в 7250 (без i), и будет нормально пахать, только возможно диплей поменять придется. обратно все равно уже не вернешь в айку.
кстати, как ты сделал ему имей правильный? если рпл подсчитали тебе, то можно было бы и как ай сделать.
Передвсей прцедурой я сохранил ASK файл потом посчитал RPL на Jafe вот и все но если мне не изменяет память прошить 7250i в 7250 то телефону придет кердык придется менять потом еще и флеш . Кстати забыл сказать UEM я менял дважды решив что первый раз был неудачным но я ошибся,потребление сейчас у него в норме и ничего не греется.
нет, кердык как раз ему не придет. это у них особенность такая - если в 7250i или 6610i поменять флешку или уем, то получаем вечный CS, причем при включении на уфс аппарат может нормально работать. из этого положения выход один - прошивать как 7250 без i, и менять дисплей, потому что он будет синим.
Mazepa я тебя понял что есть какой-то прикол в прошиве с буквой i в конце . попробую сделать эту процедуру сегодня если не выйдет хрен с ним с этим телом в крайрем варианте поменяю и UEM и флеш на новые еще раз , что получится напишу завтра спасибо за совет.
Сделал erase flash , а потом перешил как 7250 и тело заработало правда не было сети нопотом разобрался в чем дело . Спасибо mazepa за подсказку я думаю тему можно закрывать .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot