Просмотр полной версии : [Куплю] Куплю P-key for JAF
Искал на многих сайтах, нигде не нашел в наличии. Куплю 1-2 новых p-key для JAF(раскалевские желательно). icq 790-499
Искал на многих сайтах, нигде не нашел в наличии. Куплю 1-2 новых p-key для JAF(раскалевские желательно). icq 790-499
http://www.gsmserver.com/software/P-Key-V_for_JAF_Activated.php?lang=ru
Если нужны только карточки и есть убитые старые- пока вроде ещё возможен замен за 17 евриков.
Если нужны только карточки и есть убитые старые- пока вроде ещё возможен замен за 17 евриков.
Не вводите в заблуждение. Пока не слышал, чтобы кто-то реально поменял.
Не ввожу... Сам лично поменял 2-е убитые Zulea-й Pkey карточки (одну для себя, вторую для друга), форумчанин ivanych79 может подтвердить данный факт если есть в этом необходимость. Завтра найду ссылку где это сделал, если предложение там ещё в силе. Правда там ещё есть условия периода когда убит Pkey. И что интересно- цена карточки- 2 евро, доставка- 15... Но всё ровно дешевле чем брать новый.
Не поленился найти сегодня.
http://www.gsm-traders.com/shop/product.php?productid=26136&cat=272&page=1
Можно пробовать заказать обмен и если ваш pkey не соответствует требованиям. Просто после заказа придёт письмо на почту с просьбой указать серийник pkey для проверки. Думаю у них их много и надо сейчас распродать, так что имхо- особо не проверяют. Если оплата по Paypal, то первый заказ в этом шопе посылают только по адресу который указан в Paypal'е, но при переписке можно с ними довольно легко договорится чтоб послали по указанному вами в писме адрессу.
[OFF]Не ввожу... Сам лично поменял 2-е убитые Zulea-й Pkey карточки
http://www.gsm-traders.com/shop/product.php?productid=26136&cat=272&page=1
Могу подвердить.
Там действительно до сих пор меняют за 2 евро + 15 евро доставка.
ivanych79
02.09.2009, 23:26
не надо так категорично, я менял, даже письмо где то от раскаля лежит.
Мне нужны новые и как можно быстрее, много хлопот с этим обменом.
mobilmaster
03.09.2009, 21:26
Мне нужны новые и как можно быстрее, много хлопот с этим обменом.
а чем тебя ломаный не устраивает? уж лучше МТ - надежнее и суппорт :shy2:
Ещё одно подобное высказывание на нашем форуме для профессионалов, и бан будет для Вас вечным.
Вы себе не задавали вопрос , почему у Вас столь низкий уровнь репутации? На нашем форуме обычно отзывы дают вполне справедливо, так что следовало бы задуматься над своим поведением.
а чем тебя ломаный не устраивает?
mobilmaster, заслуженный погон за флуд!
я смотрю, что Вы совершенно не обращаете внимания на предупреждения...
отправляю Вас в читатели на месяц. Будет время изучить Правила!
не надо так категорично, я менял, даже письмо где то от раскаля лежит.
Извените а они с той же с/н меняют или как?
а чем тебя ломаный не устраивает? уж лучше МТ - надежнее и суппорт
Потому что не использую ломаный продукт. Мт у меня есть, а джаф нужен, потому что ключ сдох.
Скорее всего нет.
Нет, получаешь новый Pkey с новым с/н. Старого отсылать им тоже не надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot