Просмотр полной версии : Прошивка 5530xm с MT-box через USB
В данный момент MT-box эту модель не поддерживает, но прошивка возможна выбрав модель как 5730.
Сделать бекап папки RM-465
Переименовать папку RM-504 в RM-465
Выбрать в програме RM-465
Flash
После прошивки не забыть всё восстановить в обратном порядке!
Таким образом был поднят прибитый аппарат, который не шился Фениксом. Феникс ругался на нехватку файла 5530_SW_0634493_Eurasia_4G_1.0.fpsx и отказывался конектится с телом, никакие инсталяции данного RM-a не помогли.
Также этот способ очень удобен для быстрой прошивки нескольких тел.
Mantikor
01.09.2009, 12:36
а не проще отредактировать phoenix.ini добавив всего две строчки?
RM-504=NMP.Product.Menu.A.1
и
[RM-504]
Description=Nokia 5530
а не проще отредактировать phoenix.ini добавив всего две строчки?
RM-504=NMP.Product.Menu.A.1
и
[RM-504]
Description=Nokia 5530
Возможно да. Но не все знают где, чего и зачем переименовать... Можно об этом по подробнее? Тут есть и люди далеки от програмирования...
Mantikor
01.09.2009, 13:47
Не "возможно", а ДА, т.к. я буквально вчера это делал сам. phoenix.ini - обычная текстовая инишка. и программистом быть не надо чтобы ее исправить. Нужно открыть в любом текстовом редакторе и добавить новую модель, например - RM-504=NMP.Product.Menu.A.1, где RM-504 нужная модель, а потом описание этой модели:
[RM-504]
Description=Nokia 5530
что и куда довавлять видно из структуры инишки.
Mantikor, большое спасибо, разобрался, для меня это новое... Не надо забывать что многие здесь учятся... Если взять обширно- большинство. И если что-то легко и естественно обясняющему, то не означает что понятное читаещиму... Сорри если моё замечание не уместно...
Mantikor
01.09.2009, 15:56
Ну я вроде картко и понятно постарался объяснить. думаю тема раскрыта. Можно закрывать.
shirokov
01.09.2009, 16:16
Неоднократно правил этот инишник, и есть темы соответствующие, где выкладывал правленный.
Там есть важный момент, иногда определённая последовательность символов в строке может вызвать нарушение работы, так что при редактировании следует тщательно проверять, как функционирует поиск.
Тема закрыта.
Тут нагляднее некуда
Здесь был вложен файл: Добавление моделей в список.rar (551.2 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot