Просмотр полной версии : Можно ли разлочить simlock ASUS P525 ?
Добрый день. Принесли вот такой аппарат на разлочку. ASuS P525, Windows mobile 5. Прошивка 3,34. Можно ли хоть как-нибудь разлочить этот телефон от оператора? Единственное, что приходит в голову это разлочить его как это делали с телефонами SPV C500. C550, C600 и т.д через SPVServices. Но так как по разлочке конкретно моего телефона ничего не смог найти, не хочется рисковать. Что посоветуете?
если честно, то первый раз слышу, что аппарат Асус залочен на оператора. Простите за вопрос, а вы уверены, что речь идет именно о сим-локе?
а вы уверены, что речь идет именно о сим-локе?
Вариант с user code отпадает 100%. Телефон пишет Carte SIM non vailde ou manquante. Со слов клиента телефон работал в Испании с родной картой. Так что предполжение, что может быть телефон не видет вообще сим карту тоже отпадает. В форумах видел много запросов на Sim lock Asus P525, но к сожелению не было ответов.
korter, почитайте информацию о Вашем девайсе ЗДЕСЬ (http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=149), возможно что-нибудь откопаете и нам расскажите :wink:
korter, можно фотку экрана, когда эта надпись приложить?
Всё оказалось просто. Клиент принёс свою карту, телефон стал работать без проблем, но я заметил, что у него карта довольно толстая по сравнению с моими, что пробывал. Пришло голову посмотрет и почистить контакты на сим. После всё заработало на ура. Думаю Alva был прав, что на этих телах не бывает сим лока, а то была бы хоть какая-нибудь инфа в инете про это.
Всем спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot