Вход

Просмотр полной версии : Можно ли разлочить simlock ASUS P525 ?

korter
29.08.2009, 18:44
Добрый день. Принесли вот такой аппарат на разлочку. ASuS P525, Windows mobile 5. Прошивка 3,34. Можно ли хоть как-нибудь разлочить этот телефон от оператора? Единственное, что приходит в голову это разлочить его как это делали с телефонами SPV C500. C550, C600 и т.д через SPVServices. Но так как по разлочке конкретно моего телефона ничего не смог найти, не хочется рисковать. Что посоветуете?

Alva
30.08.2009, 09:38
если честно, то первый раз слышу, что аппарат Асус залочен на оператора. Простите за вопрос, а вы уверены, что речь идет именно о сим-локе?

korter
30.08.2009, 11:03
а вы уверены, что речь идет именно о сим-локе?

Вариант с user code отпадает 100%. Телефон пишет Carte SIM non vailde ou manquante. Со слов клиента телефон работал в Испании с родной картой. Так что предполжение, что может быть телефон не видет вообще сим карту тоже отпадает. В форумах видел много запросов на Sim lock Asus P525, но к сожелению не было ответов.

glider
30.08.2009, 11:59
korter, почитайте информацию о Вашем девайсе ЗДЕСЬ (http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=149), возможно что-нибудь откопаете и нам расскажите :wink:

mazepa
30.08.2009, 12:50
korter, можно фотку экрана, когда эта надпись приложить?

korter
30.08.2009, 15:29
Всё оказалось просто. Клиент принёс свою карту, телефон стал работать без проблем, но я заметил, что у него карта довольно толстая по сравнению с моими, что пробывал. Пришло голову посмотрет и почистить контакты на сим. После всё заработало на ура. Думаю Alva был прав, что на этих телах не бывает сим лока, а то была бы хоть какая-нибудь инфа в инете про это.

Всем спасибо!