PDA

Просмотр полной версии : LG KG370 - чем читать Full Flash?

chekm
27.08.2009, 14:34
Поддержка KG370 добавлена, а вот чем читать Full непонятно
Получилось считать Infinity , Vigis несмог соеденится выдовал ошибку при коннекте, Multibox вобще тело неувидел, в UFS и Pstool данной модели нету
То что считал Infinity открываю в ContentExtractor и программа весит на Search...

Здесь был вложен файл: LG-KG370_flash_20090827-133924.B1X.rar (3.94 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: LG-KG370_eeprom.rar (8.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

valiko777
27.08.2009, 22:34
Считывался full flash( Z3X Box ) с расширением bin , контакты определяются нормально. На тот момент Infinity не поддерживал эту модель .

PANUA
28.08.2009, 14:24
Поддержка KG370 добавлена, а вот чем читать Full непонятно
Получилось считать Infinity , Vigis несмог соеденится выдовал ошибку при коннекте, Multibox вобще тело неувидел, в UFS и Pstool данной модели нету
То что считал Infinity открываю в ContentExtractor и программа весит на Search...

Если есть возможность прочесть ффс инфинити - то добавлю поддержку. Фулл тут не поможет, софт его не раскриптует.

chekm
28.08.2009, 15:54
Если есть возможность прочесть ффс инфинити - то добавлю поддержку. Фулл тут не поможет, софт его не раскриптует.
Нет возможности считать ffs нету
---------------
Всмысле нераскриптует, может обратишься к колеге "s.Mobi" - его "Language Pack Editor" открывает как обычные так и криптованные бинарники
---------------
Получилось почитать full с помощью Vigis но опять похоже криптованый
---------------

PANUA
28.08.2009, 17:14
Всмысле нераскриптует, может обратишься к колеге "s.Mobi" - его "Language Pack Editor" открывает как обычные так и криптованные бинарники

фулл он не раскриптует, это только отсылать инфинити. ффс я бы раскриптовал, как в прочем и С.Моби.

Tiburon
29.02.2012, 15:58
Ничего "нового" по этой модели за прошедшее время не появилось?Z3X нет,фуллы слитые Vigys и Infinity,как я понял,не поддерживаются.В UFS нет поддержки этой модели или я не нашел!?
Просто очень ограничен во времени и нет времени на эксперименты =(