Просмотр полной версии : Как прошить 6730 RM-547?
Прошивка есть с русским,но Universalbox,JAF,Cyclone,UFS не справились.
Не шьется ими.Чем можно?
В следующий раз будьте так любезны предоставить больше информации, а именно логов о проделанной работе и т.п., чтобы Вам кто-то мог помочь. Тут не клуб ясновидящих, и Правила форума прямо обязывают давать как можно больше данных при создании подобной темы.
И ещё. Вы слышали о том, что в русском языке есть пробелы между словами? Крайне тяжело читать такую кашу из слов. Задумайтесь.
Shmel300
13.08.2009, 21:16
Попробуйте Phoenix"ом прошить.
clifford_umc
13.08.2009, 21:48
Прошивка есть с русским,но Universalbox,JAF,Cyclone,UFS не справились.
Не шьется ими.Чем можно?
Почему нет логов? Почему не указан интерфейс который вы использовали? Почему не указали какой пинаут использовали? Неужели вы думаете что сдесь одни шаманы собрались?
Распин можно посмотреть по мануалу или схеме, они есть. Думаю можно переложить в нашу FZ.
А боксики похоже и не поддерживают эту модель.
Сам с удовольствием глянул схему - всё новое железо. Проц RAPUYAMA, питание GAZOO, схема клавиатуры Key matrix, но вроде биотехнологий пока нет и это радует :)
Здесь был вложен файл: SM_Sch_6730c.rar (6.96 Мб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
А боксики похоже и не поддерживают эту модель.
Уже писалось, что с UFS можно прошить, могу подтвердить. Сегодня и Cyclone выпустил обновление с поддержкой этой модели. Думаю и у других боксов скоро появится.
shirokov
14.08.2009, 00:25
Автору темы. Что-то я не пойму происходящего. В этой теме Вы утверждаете, что целый ряд продуктов якобы не справился в прошивкой телефона модели 6730. И тему Вы создали вчера, в 20:55.
А вот в этом сообщении, созданном тоже вчера, но уже позже, в 21:16, Вы задаёте вопрос, поражающий своей сутью, на фоне данной темы.
Вот что Вы там спрашиваете:
"а в 6730 какой распин?"
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=175404&postcount=18
Это что за прикол, а?
Если Вы начинающий и пытаетесь такими вот методами получать помощь, то, думаю, что если в полном объёме не поясните суть происходящего, то лично забаню Вас навечно.
У нас форум для профессионалов и попрошайкам и лентяям (поиском явно не умеете или не желаете пользоваться!) тут не место.
Проясняю ситуацию.Я уже далеко не начинающий.
Universalboxсом пробовал по USB,написал нет загрузчика для этого ID,тоже самое и с JAF,и с Сyclone(Радует что вышел update).
UFS по USB не шьет,поэтому пробовал универсальным кабелем по fbus,вручную подбирав распин,за который не уверен.Поэтому и решил посоветоваться.
Phoenixом никогда не пользовался.
Прошу прощенья, что поднимаю такую старую тему, но что-то не могу найти русского на rm-547. Или можно язык из RM-566 позаимствовать? Подскажите решение.
Master_X
24.02.2010, 10:37
Нет возможности проверить, по причине отсутствия такого аппарата, но возможно в румынской прошивке есть русский...
14841
14842
Здесь был вложен файл: RM-547_Russian_1.JPG (113.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: RM-547_Russian_2.JPG (97.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Нет возможности проверить, по причине отсутствия такого аппарата, но возможно в румынской прошивке есть русский...
Подытожим избитую тему: в прошивке для румынии (0583968) русский присутствует.
PS выложена ТУТ (http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=227791&postcount=71), отдельное спасибо камраду BMW
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot