Вход

Просмотр полной версии : не прошивается V3i, флешь от "донора"

Relect
08.08.2009, 18:44
Поставил флэш клиента на рабочую плату v3i c v3i - та от источника сразу потребляет 0,07ап, произошло после того, как выполнил в
P2K_Easy_Tool_v39 > Full repair PDS zone (with DSP checksum)
причём попытки залить любой бутлоадер не привели к успешному результату
при подключении без тп к компу "неизсвестное устройство"
Как его поднять? Или хотя бы как полностью затереть?
При попытке записать прошивку идентичной которая была во флэше
R479_G_08.B4.8DR
софтом типа P2K_Easy_Tool_v39; Flash&Backup 3.0.7 ошибка при стирании,
записи CG1 и т.д.
Только и успел что CG2 слить для бекапа тел.книги.
Как мне только что посоветовали без smart-clipa, могу смело отдыхать, ставить назад флэшку родную,
вычитывать тел.книгу из CG2 и отдавать клиенту телефон с имеем другой платы без вариантов?
В мотороллах не силён, софта много не понятно какой лучше, сильно не пинать.

Название темы, можно и поинформативнее "сочинить"..

AVL
08.08.2009, 19:50
В вашем случае, правильно было бы, переставить пару( флешь + проц)....
В настоящий момент, после всех манипуляций, не уверен, что и это поможет, если нет бекапов этой пары...(к восстановлению SмartClip-ом не относится)
SмartClip должен помочь, про другие девайсы не скажу, не пользовался..

Jurik_G
08.08.2009, 20:28
В вашем случае, правильно было бы, переставить пару( флешь + проц)....
В настоящий момент, после всех манипуляций, не уверен, что и это поможет, если нет бекапов этой пары...
SмartClip должен помочь, про другие девайсы не скажу, не пользовался..

Все верно. Если заменять только флэш, то необходим SmartClip для того, чтобы прописать патч + серийник (последний можно восстановить только патчем). Если использовать проц+флэш то нужен backup для этой пары. Из имеющихся продуктов могу сообщить, что бесплатными методами и Ultima Box Light в данной ситуации восстановление невозможно.

Relect
08.08.2009, 21:12
Если использовать проц+флэш то нужен backup для этой пары.

Только ненадо бабушку лохматить... Вернул родную флэшку соотвествующую процессору на место.. Всё чётко пашет. Влил CG2 и инфа в кармане. Та готов, тему закрыть.

Relect
08.08.2009, 21:30
. Если использовать проц+флэш то нужен backup для этой пары.
Вы тоже уточните пожалуйста что значит проц + флэш, может вы имеете ввиду пару, а может вы имеете
виду проц + другая флэш, кто ж вас поймёт. Ненужен там бекап. Я или тупой совсем стал.... В смысле бекап вещь хорошая, но здесь в упор не вижу смысла, вы не флэш на dct-4 паяете.
свои сообщения удалять нехорошо, модератор наградить за это может)

AVL
08.08.2009, 21:45
свои сообщения удалять нехорошо, модератор наградить за это может)
За флуд, агрессивные эмоции, оформление темы, можно и наградить...:) Лимит исчерпан. Добрее нужно бы быть, к коллегам... Тема закрыта