Вход

Просмотр полной версии : Mobiado MP 105 нужна прошивка

Pavel_RV
13.07.2009, 08:38
Телефон определяется джафом как RM-265 nokia 6500c. Пришел на руссификацию, залил только PPM, тело загорается на заставке и гаснет. Нужна прошивка.

kvigsm
13.07.2009, 09:00
Mobiado отличается от Nokia только корпусом!(внутри установлено оригинальное железо)Соответственно прошивка и проблемы связанные с ней соответствуют и лечатся как у оригинальной 6500С!

Pavel_RV
13.07.2009, 10:08
Шил HWK - дает ошибку, джафом все ОК.

glider
13.07.2009, 10:48
Pavel_RV, прекратите безобразничать! В первом посте даже намека на использованное оборудование нет. О логах вообще нет речи. За такие темы и сообщения в следующий раз получите по всей строгости!

Alva
16.07.2009, 21:52
интересно, а почему для изменения языка используется только ppm? Не мешало бы и контент пролить той же версии

Tiburon
17.07.2009, 06:06
интересно, а почему для изменения языка используется только ppm? Не мешало бы и контент пролить той же версии
Контент там свой,"уникальный",где взять никто не знает =) Потом замаешься обьяснять клиенту куда делись его фирменные темы и мелодии.

Alva
17.07.2009, 07:47
Контент там свой,"уникальный",где взять никто не знает =) Потом замаешься обьяснять клиенту куда делись его фирменные темы и мелодии.
Так ведь это гораздо легче, чем отдавать полурабочий аппарат.
Недавно шил мобиадо (6233), не вкл. после передачи по блютусу, так пока не пролился контент, тело в локал не заходило. Ну, нет картинок и нету. Все-таки не дети малые

GsmMaster®
17.07.2009, 16:01
Самый оптимальный вариант получить русский язык в Mobiado не теряя родого контента, надо поменять ему product code на русский и прошить с помощью "Nokia Software Update". Проверено на Mobiado Luminoso, в нем вроде была проошивка 6233)..

Может кому пригодиться на будущее:kos:

Pedro82
20.07.2009, 10:42
В АСЦ Mobiado шьют обычными прошивами Nokia со стандартными контентами, затем либо по блютусу, либо через MobiMB или подобные проги заливают свои темы

GsmMaster®
20.07.2009, 10:53
В АСЦ Mobiado шьют обычными прошивами Nokia со стандартными контентами, затем либо по блютусу, либо через MobiMB или подобные проги заливают свои темы

Откуда информация? А если так, то почему с Mobiado нельзя перекинуть - слить контент который в ней с завода?

Pedro82
20.07.2009, 11:14
Инормация из первоисточника в России так скажем, по поводу почему нельзя слить узнаю позже, отпишусь

bardar
09.12.2009, 22:20
Инормация из первоисточника в России так скажем, по поводу почему нельзя слить узнаю позже, отпишусь

Прошу прощения что последний пост был летом, но мне актуален ответ на вопрос откуда инфа?..

AVL
09.12.2009, 22:50
но мне актуален ответ на вопрос откуда инфа?..
Инормация из первоисточника в России так скажем,
bardar, вам не кажется, что вопрос в некоторой степени некорректен? Во всяком случае, для открытого форума
Прошу прощения, косяк за мной, просто есть телефон и его требуется прошить но как сохранить его родные картинки, вот и хотел уточнить почему нельзя слить родные темы...
Попробуйте через личные сообщения уточнить...

bardar
09.12.2009, 22:55
bardar, вам не кажется, что вопрос в некоторой степени некорректен? Во всяком случае, для открытого форума

Прошу прощения, косяк за мной, просто есть телефон и его требуется прошить но как сохранить его родные картинки, вот и хотел уточнить почему нельзя слить родные темы...

Pedro82
10.12.2009, 12:12
По информации из авторитетных источников, клиент может слить темы и картинки от Мобиадо из самого тела, что мешает это сделать вам?

bardar
10.12.2009, 14:45
По информации из авторитетных источников, клиент может слить темы и картинки от Мобиадо из самого тела, что мешает это сделать вам?

..Вообщем я обьясню в чем дело, аппарат mobiado Professional 105ZAF при включении пишет мультимедийная память повреждена и будет отформатирована, понятно что при заходе в меню - галерея, она не открывается, я его прошил прошивкой от 6500 RM-265, но проблема осталась, в чем может быть причина?

Tiburon
10.12.2009, 16:50
..Вообщем я обьясню в чем дело, аппарат mobiado Professional 105ZAF при включении пишет мультимедийная память повреждена и будет отформатирована, понятно что при заходе в меню - галерея, она не открывается, я его прошил прошивкой от 6500 RM-265, но проблема осталась, в чем может быть причина?

А посмотреть темы по 6500c с такой проблемой?Насколько помню флешка дохнет :shy2: