Просмотр полной версии : Mobiado MP 105 нужна прошивка
Pavel_RV
13.07.2009, 08:38
Телефон определяется джафом как RM-265 nokia 6500c. Пришел на руссификацию, залил только PPM, тело загорается на заставке и гаснет. Нужна прошивка.
Mobiado отличается от Nokia только корпусом!(внутри установлено оригинальное железо)Соответственно прошивка и проблемы связанные с ней соответствуют и лечатся как у оригинальной 6500С!
Pavel_RV
13.07.2009, 10:08
Шил HWK - дает ошибку, джафом все ОК.
Pavel_RV, прекратите безобразничать! В первом посте даже намека на использованное оборудование нет. О логах вообще нет речи. За такие темы и сообщения в следующий раз получите по всей строгости!
интересно, а почему для изменения языка используется только ppm? Не мешало бы и контент пролить той же версии
интересно, а почему для изменения языка используется только ppm? Не мешало бы и контент пролить той же версии
Контент там свой,"уникальный",где взять никто не знает =) Потом замаешься обьяснять клиенту куда делись его фирменные темы и мелодии.
Контент там свой,"уникальный",где взять никто не знает =) Потом замаешься обьяснять клиенту куда делись его фирменные темы и мелодии.
Так ведь это гораздо легче, чем отдавать полурабочий аппарат.
Недавно шил мобиадо (6233), не вкл. после передачи по блютусу, так пока не пролился контент, тело в локал не заходило. Ну, нет картинок и нету. Все-таки не дети малые
GsmMaster®
17.07.2009, 16:01
Самый оптимальный вариант получить русский язык в Mobiado не теряя родого контента, надо поменять ему product code на русский и прошить с помощью "Nokia Software Update". Проверено на Mobiado Luminoso, в нем вроде была проошивка 6233)..
Может кому пригодиться на будущее:kos:
В АСЦ Mobiado шьют обычными прошивами Nokia со стандартными контентами, затем либо по блютусу, либо через MobiMB или подобные проги заливают свои темы
GsmMaster®
20.07.2009, 10:53
В АСЦ Mobiado шьют обычными прошивами Nokia со стандартными контентами, затем либо по блютусу, либо через MobiMB или подобные проги заливают свои темы
Откуда информация? А если так, то почему с Mobiado нельзя перекинуть - слить контент который в ней с завода?
Инормация из первоисточника в России так скажем, по поводу почему нельзя слить узнаю позже, отпишусь
Инормация из первоисточника в России так скажем, по поводу почему нельзя слить узнаю позже, отпишусь
Прошу прощения что последний пост был летом, но мне актуален ответ на вопрос откуда инфа?..
но мне актуален ответ на вопрос откуда инфа?..
Инормация из первоисточника в России так скажем,
bardar, вам не кажется, что вопрос в некоторой степени некорректен? Во всяком случае, для открытого форума
Прошу прощения, косяк за мной, просто есть телефон и его требуется прошить но как сохранить его родные картинки, вот и хотел уточнить почему нельзя слить родные темы...
Попробуйте через личные сообщения уточнить...
bardar, вам не кажется, что вопрос в некоторой степени некорректен? Во всяком случае, для открытого форума
Прошу прощения, косяк за мной, просто есть телефон и его требуется прошить но как сохранить его родные картинки, вот и хотел уточнить почему нельзя слить родные темы...
По информации из авторитетных источников, клиент может слить темы и картинки от Мобиадо из самого тела, что мешает это сделать вам?
По информации из авторитетных источников, клиент может слить темы и картинки от Мобиадо из самого тела, что мешает это сделать вам?
..Вообщем я обьясню в чем дело, аппарат mobiado Professional 105ZAF при включении пишет мультимедийная память повреждена и будет отформатирована, понятно что при заходе в меню - галерея, она не открывается, я его прошил прошивкой от 6500 RM-265, но проблема осталась, в чем может быть причина?
..Вообщем я обьясню в чем дело, аппарат mobiado Professional 105ZAF при включении пишет мультимедийная память повреждена и будет отформатирована, понятно что при заходе в меню - галерея, она не открывается, я его прошил прошивкой от 6500 RM-265, но проблема осталась, в чем может быть причина?
А посмотреть темы по 6500c с такой проблемой?Насколько помню флешка дохнет :shy2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot