Просмотр полной версии : Кто играет в войну племен?
Вот в последнее время начал играть и онлайн-игры.
Интересно, если ли кто то здесь еще такой?
Война племен- www.voyna-plemyon.ru (http://www.voyna-plemyon.ru)
Не играю, редко выпадает свободная минута, стараюсь посвящать её семье.
Не играю, редко выпадает свободная минута, стараюсь посвящать её семье.
:)
:)
Друг! В твои то годы, такая девушка рядом ....
Ты че? Какие онлайн игры? :nunu:
А я играюсь, в месте с дочками в "Весёлую ферму 2", отличная экономическа стратегия реального времени.
Почти все уровни прошол с золотом.
Вот заставка кто не знает что за игрушка .
Здесь был вложен файл: cf2.png (49.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
война племен - бесконечная игра, посему игрался в travian на быстром серве.. :)
pasha_zv
13.07.2009, 11:46
LineAgeII Gracia final, сервер Enigma
все с ником ххххх26 (26-регион) наши
играл в darkswords.com.ua
А я играюсь, в месте с дочками в "Весёлую ферму 2", отличная экономическа стратегия реального времени.
Почти все уровни прошол с золотом.
Вот заставка кто не знает что за игрушка .
Рома тоже балуюсь этой игрушкой затягивает по самые .....:gy:
А я Tarzan люблю играть в свободное время днем(никак не могу пройти последний этап). А по ночам принц персии играю, если домой рано вернусь.
Кто играет в войну племен?
Играл, в начале ничего, но потом начинает отнимать слишком много времени.
Подарил аккаунт с 14 деревнями в одном квадрате, 5 мир
Играю сеичас по часа два, три, вечерком в warhammer online
Гы я 9 год в Ultima Online играю :) так для души. Иногда могу в CS и SC. Линейка ВОВ итп не прикалуют, шас жду ДаркФалл онлайн.
А я в CARNAGE, тоже времение съедае!!! :shy2: кому интересно вот ссылка: http://********, но времени съедает уйма!
Когда-то в Combats сидел: "экзот", "красота" и т.д. :)
Сейчас временами в "Башенки" от Alawar :) найти бы ещё чего подобного...
Уже пять лет сижу в "Сфера судьбы".
Vitja2002
21.07.2009, 10:03
сидел в комбатсе, смутных временах, карнаги, линейка, ВоВ, да и ещё во много другом, зарабатывал денежку там... потом понял что слишком много времени забирает и мало денег приносит!
сидел в комбатсе, смутных временах, карнаги, линейка, ВоВ, да и ещё во много другом, зарабатывал денежку там... потом понял что слишком много времени забирает и мало денег приносит!
Мне это денег вообще не приносит :jok: даже наоборот. Но придти вечером и поколбасить орду нервы успокаиваются :jok:
Не путай Божье с праведным. Не надо с игрушки делать деньги. Или Ваш кумир только деньги?? Я в игре сижу только ради удовольствия.
Vitja2002
22.07.2009, 09:25
Когда я делал в игрушке деньги я сидел на ставке в 600 грн (по тем меркам 120 долларов) и искал работу что бы прокормить семью! для меня например прокачать героя на 8 уровень стоило месяц работы и 100 у.е для клиента... Потом же когда ситуация изменилась в мою сторону и я начал работать в сфере GSM бизнеса, времени на игрушки оставалось всё меньше и меньше, и перешло из раздела бизнес в раздел удовольствие!
Играю в другую интересную игру Легенда Наследия Драконов. Кому не жалко регайтесь по ссылке http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=Zalazar
мне за это могут дать бонус, а вам я помогу в игре на начальных уровнях ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot