Просмотр полной версии : Перестал запускаться Shell
Собственно сабж. В ручную все остальные модули стартуют без проблем.
После запуска в процессах появляется Shell.exe отжирающий из памяти 6 лишком метров, но сама форма окна не выскакивает.
Перестановка разных версий результата не дала. куда копнуть?
Была та же проблема. Переустановил полностью main installer и все заработало.
alexplyus
09.07.2009, 11:42
У меня бывает, что окно появляется минут через 5 после запуска процесса. Может Вам стоит подождать подольше
У меня бывает, что окно появляется минут через 5 после запуска процесса. Может Вам стоит подождать подольше
Разве это хорошо?
У меня была похожая проблема на ноутбуке Dell,конфликтовали процессы со звуковой картой, когда вручную убиваешь запущенный процесс от звуковой карты, то Shell прекрасно запускался, причем такой конфликт наблюдался только с Shell,после выхода обновленных драйверов на звуковую карту конфликт исчез. Может у Вас похожая проблема Shell с чем-нибудь конфликтует.
ivanych79
09.07.2009, 13:45
Было замечено тоже , при включенном Skype если разговариваю с видео Shell не стартует стоит выключить видео сразу запускается.
Сергей, в папке с Shell все ini файлы на месте?
И посмотри что у тебя в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\InfinityBox\InsatllDir
Ромка, оболочку переставлял разные версии, каталог удалял перед инсталом - толку небыло.
реестр смотрел - путь инсталляции правильный.
как попасть на саппорт? :)
Похожая проблема возникала при запущенном Яху болталке, закрытие Яху приводило к запуску Шелла.
Пока не очень понятно, что именно вызывает конфликт, идет осмысление. Самое печальное, что у самого оно запускается всегда и проблем нет, поэтому пока продолжаю эксперименты.
IHelper, Тезка, могу предоставить список запущенных процессов если надо. Самое обидное, что не могу идентифицировать то время, когда оболочка перестала запускаться, и, соответственно вычислить инсталляция какой программы привела к конфликту.
Nod32 лицензия+докторвебовский cureit систему проверяли - все чисто.
MobilaGSM
10.07.2009, 08:10
Было несколько раз проблемы с shell, несколько раз очень долго запускался, несколько раз замечал, что он запускался только пр закрытии сеанса и выключении компьютера т.е. запустил shell, тишина, выключаю компьютер, начинаются закрываться процессы оп shell запустился .... то тут же винда завершает работу :), после этого методом тыка: - запускаю shell и поочереди грохаю процессы (ну которые на мой взгляд не сильно системные:) ), убил процесс - бац запустился shell, смотрим кому этот процесс принадлежит и, что мешает запуску shell .... так как было это давно, может какие детали опустил ... но принцип тот же.
Ну или как вариант запустить msconfig.exe и поотключать всякое ненужное, что грузится при загрузке .... может и поможет.
LGAutorunService.exe - вот он, падонок, виновник всех моих несчастий :)
Благодарность откликнувшимся
добавлю - таким же макаром не дает запускатся Shell_у Nokia Ovi Suite..
Есть смысл попробовать последний Shell 1.33, была проведена попытка борьбы с конфликтами.
shirokov
12.01.2010, 01:30
Есть смысл попробовать последний Shell 1.33, была проведена попытка борьбы с конфликтами.
Хм. Только что пытался найти оболочку такой версии на всех трёх сайтах поддержки, в архивах в том числе - безуспешно. Где сие удовольствие можно скачать? Проблема реально есть, и уже задрала крепко, это факт... :(
Хм. Только что пытался найти оболочку такой версии на всех трёх сайтах поддержки, в архивах в том числе - безуспешно. Где сие удовольствие можно скачать? Проблема реально есть, и уже задрала крепко, это факт... :(
http://www.infinity-box.com/support.php
http://www.infinity-box.com/download/index-1.php?dir=&file=Shell.rar
Было несколько раз проблемы с shell, несколько раз очень долго запускался, несколько раз замечал, что он запускался только пр закрытии сеанса и выключении компьютера т.е. запустил shell, тишина, выключаю компьютер, начинаются закрываться процессы оп shell запустился .... то тут же винда завершает работу :), после этого методом тыка: - запускаю shell и поочереди грохаю процессы (ну которые на мой взгляд не сильно системные:) ), убил процесс - бац запустился shell, смотрим кому этот процесс принадлежит и, что мешает запуску shell .... так как было это давно, может какие детали опустил ... но принцип тот же.
Ну или как вариант запустить msconfig.exe и поотключать всякое ненужное, что грузится при загрузке .... может и поможет.
Точно так и у меня было вчера, проблема было в Skype !
проблема было в Skype !
У меня skype вечно запущен, но shell отлично запускается :)
У меня skype вечно запущен, но shell отлично запускается :)
И у меня было так до вчера
shirokov
12.01.2010, 18:24
Кстати, проводил ранее исследования по поводу конфликта Nokia Ovi Suite с оболочкой Infinity Box. Так вот, первая версия Nokia Ovi Suite на двух компьютерах основательно конфликтовала с оболочкой и не давала ей запуститься, пока резиденты Ovi Suite не отстрелишь из оперативной памяти. А вот после свежих обновлений Ovi Suite конфликт пропал. Так что налицо и какие-то косяки от господ из корпорации Nokia.
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot