Просмотр полной версии : С 902 DEVICE KEY:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
Принесли C902, не включается, просто закорается синим кнопка камеры при включении, и не гаснет, горит. изображение не появляется, так же как и признаки работы телефона. Шил различными прошивками, использовал SETool и DreamBox, проливал GDFS, все операции заканчиваются успешно, но телефон ведет себя как в первоначальном состоянии. DEVICE KEY:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF - сбит. Можно ли как-нибудь его восстановить? При выполнении UNLOCK с включенным режимом ALTERNATIVE SECURITY BYPASS пишет в конце, что DEVICE KEY RESTORED, однако изменений не произошло. Странно, но полежав ночь, телефон включился утром, прекрассно поработал без сим карты, но при повторном включении снова только кнопка камеры горит.
Может поможет перекатка "бутерброда", но похоже на битую флеш. Если на флеши лого в виде буквы "М" (micron), то это вероятность битой флеши увеличивается, NAND флеши совместного предприятия micron-intel хуже по качеству, чем samsung.
Похоже нет шансов в этого C902 - действительно микроновская флешка. Был такой же k850, поднялся на ура, а тут, похоже, бессмысленно время тратить
почему же бессмысленно? Меняешь флеш с любого донора или новую, записываешь Shinobu_TA.ssw, флешиш тел, потом gdfs in bin, потом унлок и все. Другой вопрос как отодрать склеенный "бутерброд". Я зажимаю в тиски, с разных сторон грею и потихоньку выковыриваю на две части проц и флеш.
У меня C902 старой платформы. Слышал, что они без TA. Так ли это? И, если нет, то где взять Shinobu_TA.ssw для этого телефона? Забавно, но DEVICE KEY я все таки восстановил, причем совершенно случайно. Выяснилось, что пол года назад мне приносили этот телефон на разблокировку (код телефона) и в отчете сохранилось значение DEVICE KEY, которое я отыскал по IMEI. Но теперь телефон не финализируется - пишет a2_startfs err:0001. Чувствую, что что-то банальное... Пробовал разные прошивки, в надежде, что имеющиеся у меня, возможно, толстоваты и залезают на битый сектор..
Слышал, что они без TA
в первые слышу об этом.
И, если нет, то где взять Shinobu_TA.ssw для этого телефона?
в папке \setool2g\gdfs_in_ssw_format\A2\W910\
Но теперь телефон не финализируется - пишет a2_startfs err:0001
http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=1429563&postcount=180
the_laser: если файловая система не может стартовать после полной перешивки телефона,это аппаратная проблема.
мое IMHO - умерла флешка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot