Просмотр полной версии : T680 Airello (Vancom) Dual Sim чем шить можно?
Vladimirovich
24.06.2009, 21:09
есть такой аппарат, одна из сим-карт работает со сбоями..... гугль подсказал пару старых тем на различных форумах от людей с такими же симптомами, вроде как проблемка программная (с ИМЕИями что-то похоже), только вот как лечить никто не знал... Может есть уже решение какое-то?
Встречный вопрос, что есть из обрудования, на каком проце собран аппарат?
И что значит карта рабтает со сбоями, для мастера это не верная формулировка, выразите свою мысль так чтобы была ясна суть проблемы.
Vladimirovich
24.06.2009, 21:35
из наиболее подходящего оборудования есть Infinity, в списке поддерживаемых аппаратов такой не нашел. Железо телефона - Philips Dragonfly Platform (по данным гугля, сам пока не разбирал) Сбои подробно описать пока не могу, тестирую.. Клиент внятно тоже сказать не смог. Тему создал "наперёд", чтобы узнать для начала потенциальную возможность что-либо сделать с прошивкой.
кстати нашел похожий вопрос - http://www.mcrf.ru/forum/archive/index.php?t-18543.html у меня правда в данный момент с ИМЕИ всё норм., правда и работает сейчас телефон нормально
думаю вам стоит разобрать телефон и написать маркировку процесора,тогда думаю мы сможем что-то посоветовать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot