Просмотр полной версии : Помогите разобраться, не получается слить фулл "jinke Е100" CDMA+GSM
Не могу понять как сливать фуллы с этих телефонов, PinFinder распин не находит пробовал на всех режимах, вручную лампочкой выход с тела загорается с задержкой, но тело все равно не цепляется, хотя поддержка этого телефона есть, помогите дайте совет?
Предоставленной Вами информации явно недостаточно, чтобы дать какой-либо совет.
Может тело на процессоре SPD?
Разберите ТА и посмотрите. Либо запитать от блока питания и посмотреть потребление, коротко нажав на кнопку включения.
Предоставленной Вами информации явно недостаточно, чтобы дать какой-либо совет.
Ну собственно разобрал тело, там пятаки Тх1, Rx1 и Tx2, Rx2 подсоединялся прямо к ним, пробовал по разному, тело не цепляется, Тх1 реагирует на кнопку вклчения с задержкой в пол секунды
Может тело на процессоре SPD?
Разберите ТА и посмотрите. Либо запитать от блока питания и посмотреть потребление, коротко нажав на кнопку включения.
А SPD как то по оссобенному цепляется? блока питания у меня нет, телефон разобрал, на черной плате написано МТ6318А 0827-DYTL HQJQJ - это что?
Народ помогите советом зацепить это тело, в InfinityBox Shell есть эта модель вот только не получается законектить
Я надеюсь вы Pinfider'ом пользоваться умеете. То есть минусовой контакт цепляли на массу аппарата?
ВЫ извините, что я спрашиваю - просто удивило отсутствие БП
Я надеюсь вы Pinfider'ом пользоваться умеете. То есть минусовой контакт цепляли на массу аппарата?
Пользоваться умею, я китов уже с сотню прошил, а вот именно когда SDMA+GSM попадается, этот уже второй то вот такая проблема
на черной плате написано МТ6318А 0827-DYTL HQJQJ - это что?
Как понять, "на черной плате" - на корпусе м/схемы имеете ввиду?! Выражайтесь грамотным языком пожалуста..
Процессор смотрите под экранчиками..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot