Просмотр полной версии : Разговор в аське...
Привет, хочу поведать о вчерашнем диалоге с неизвестной личностью по аське.
Разговор меня удивил. Помогите понять, толи со мной чето не так, толи люди ныне странные....
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Ответа так и не узнал... :kos:
немного не в тему Аська вчера не перекинула линк, хотя чел был в списке контактов
FractalizeR
11.06.2009, 13:50
Так он и правда обращался к "вашему админу" или нет? Если нет - пациент псих-лечебницы, вероятно.
Всех админов из круга общения нету смысла опрашивать. Спросил того, о чьем ресурсе (как мне показалось) шла речь - никто с ним не общялся по подобному вопросу.
Ответа от чела тоже не последовало, снова его трогать страшно :)
Мне не привычны такие ситуации, создал тему просто, что б поделится офигиванием от не адекватности неких индивидумов...
IMHO, не стоить заморачиваться и тратить нервы на всяких неадекватных людей - такие типы существуют и, судя по всему, будут существовать на просторах интернет. И ничего тут не поделаешь. Просто прошли времена, когда в инете были технически грамотные люди, перешедшие в основное из сетей FIDO-net... Таких типов раскрепощает мнимая безнаказанность за свои слова и мнимая безответственность (спрятавшить за неолицетворенным ником).
shirokov
11.06.2009, 23:12
Прочитал - и неприятный осадок остался. Есть же такие (сорри, даже не знаю, каким словом назвать этого ублюдка). Считаю, что не стоит растрачивать нервы на безумцев и мошенников. Пусть они сами себя изводят.
А в данном случае нет сомнений, что это действительно неадекватный индивидуум.
Вывод - фтопку...
:)
FractalizeR
12.06.2009, 11:03
Кстати, поиск по асе этого Бимана в интернете находит достаточно. Например, вот это: http://forum.satshara.net/index.php?showuser=258
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot