Вход

Просмотр полной версии : 6300 клавиатура не работает

Valeriyll
30.05.2009, 21:26
6300 клавиатура не работает!
Телефон чистый!

1. Стекляху менял
2. Боковые кнопки снял
3. RAP грел
4. прошивал
5. Разем гарнитуры снял
6. на Self тесте проходит все кроме клавы...
7. IMEI правельный!

что еще может бить?

Да и еще одна странность с SIM картой перезагружается (после рук) 3-4 раза и выключается!

Пересмотрел я Ваши сообщения у нас на форуме и убедился, что почти каждое предложение у Вас заканчивается восклицательным знаком. Откуда берётся такая мерзкая привычка, а?
Или Вы полагаете, что если их не использовать, то Вас никто не услышит?

Первое и последнее предупреждение - будете увлекаться таким стилем, СРАЗУ отправитесь в вечный бан. Вы взяты на контроль.
У нас форум для профессионалов, и поэтому безграмотность здесь не в почёте, в том числе и безграмотность грамматическая.

FA_
30.05.2009, 22:37
Valeriyll, каковы напряжения KEYB_CMT при снятом Z2400? Если всё в норме, то selftest увидеть бы...

Viktor001
30.05.2009, 23:29
Да и еще одна странность с SIM картой перезагружается (после рук) 3-4 раза и выключается!
И эта "маленькая" странность нисколько не напрягает?
Может быть стоит сначала поискать отчего телефон выключается, а там глядишь, и клава запустится. Для начала, забекапить, стереть и прошить по новой.

Власов В.
30.05.2009, 23:39
... попробуйте поменять дисплейное "стекло"(фиьтр).

alexymca
31.05.2009, 17:54
.. попробуйте поменять дисплейное "стекло"(фиьтр).
с каких пор дисплейный фильтр блокирует кнопки??? Перешейте аппарат и будет Вам щастье -
Viktor001 прав.

Власов В.
01.06.2009, 12:17
еще раз повторюсь, попробуйте, минимальный перечень процедур Вами уже проделан,одно стекло не большой труд..
..а можете и не пробовать, ну тогда.. шейте...

Уважаемый, если все сигналы, приязвны, к одной , БЧМ
это не значит, что она ВСЯ неисправна!!!..уж во всяком случае клавиатура и дисплей!!!...

Konstant
01.06.2009, 18:11
еще раз повторюсь, попробуйте, минимальный перечень процедур Вами уже проделан,одно стекло не большой труд..
..а можете и не пробовать, ну тогда.. шейте...
В первом посте тс написал, что стекляху менял.
В таких случаях - когда после замены стекла, клавиатура не работает - я лично сразу на ее место ставлю перемычки, для того что бы на 100 % исключить стекло из поиска неисправностей. Также в принципе если бы была отбита рап, то не работала бы часть кнопок, поэтому прогрев ничего не даст
Но прошу не пинать меня, это сугубо мое личное мнение, и я никого не заставляю ставить перемычки.
Еще добавлю:
Пока снята стекляха надо прозвонить все линии, ибо на каком-то (не помню каком) был коротыш на корпус прям под стекляхой, один пятак сидел на массе, пошевелишь - пропадает

fadat
02.06.2009, 01:04
Вы написали, что телефон чистый, но не написали есть ли следы удара, изгиб платы. Если замена фильтра клавиатуры не помогла, смотрите дальше по схеме аппарата, 90% вина процессора, тем более с сим-картой перегружается и тухнет. Можно даже не заметить, отбита или нет юбка процессора, хотябы пока его не снимешь, просто греть как мертвому припарка в большинстве случаев. Стоит при снятии процессора прозвонить всю контактную базу клавиатуры на целостность и утечку, если дороги целы и масса не шьет замена процессора проблему исправит.

Тут все банально просто.