Вход

Просмотр полной версии : Потихоньку пропадают кредиты с Griffin аккаунта

Habib
17.05.2009, 15:37
Простите, если не в той ветке. Месяц назад заметил, что пропало 5 кредитов, сегодня заметил что пропало еще два(скорее всего для SL2 unlock). Мелочь но не приятно, когда кидают. Возможно ли поменять пароль к своему логину? Либо узнать кто их спер? Давал логин и пароль к кое кому, но не думаю, что эти люди сделают такое.

samalet
17.05.2009, 15:44
Аналогичная ситуация, только у меня сначало пропало 15 от 60 кредитов (оставалось 45), затем около 1 месяца не пользовался, понадобилась SX4 кинулся а там 0... Интересно было бы узнать куда делись :), хотя думаю это не возможно.

Layder
17.05.2009, 16:07
Во первых, процедуры анлока некоторых тел идут за кредиты. И если стоит автоанлок после прошивки, то неудивительно, что расходуются кредиты.

А если логин и пароль свой если дали кому-то, то нечего делать голословные утверждения про пропажу кредитов. Также ситуация, описанная мною выше, может иметь место у того, кому вы давали данные своего аккаунта.

Рекомендую изменять (добавлять-удалять) в логине-пароле один сивол, для того, что если ломанется программа на сервер, то не списала бы кредиты. Или вносить логин-пароль по мере необходимости.

p.s. кредиты снимаются за DCT4+, в частности 1200,1208, 1650, 1680, и др. у меня как-то снимала кредиты за 6060v (rh-93 вроде). Вообщем то, что UFS делает без кредитов...

вообщем надо смотреть в директории patch_files, там flp файлы лежат под то, что патчится пока по кредитам

Vitja2002
17.05.2009, 18:18
Простите, если не в той ветке. Месяц назад заметил, что пропало 5 кредитов, сегодня заметил что пропало еще два(скорее всего для SL2 unlock). Мелочь но не приятно, когда кидают. Возможно ли поменять пароль к своему логину? Либо узнать кто их спер? Давал логин и пароль к кое кому, но не думаю, что эти люди сделают такое.

Подтверждаю пароль - логин давался мне для проверки...SX4. Пролучил, проверил, он тогда работал, ответил, вытер. Хотя сча просмотрю...

Всё выяснилось, таки неумышленно воровал я....
История...
Когдато habib301 попросил проверить работают ли его аккаунт с SX4, я проверил на своей машине, оказалось что у меня работает... а у него не работало, вот я и вбил в домашнем компе логин и пасворд... поскольку нет был тугим и иногда вычисляло сколько кр на счету, а иногда нет, решил через пару дней попробывать ещё раз....и забыл о нём, Вспомнил только после прочтения этой темы...
Послесловие...
Иногда игратся с телами приходится вечером дома, вот и всплыли использования аккаунтом который мне не пренадлежит....
Сам того не замечая своровал 7 кр,
Обязуюсь....
С того аккаунта что у меня есть, когда останется 10 кр, отдать habib301...

ЗЫ. habib301 извини что неумышленно заставил тебя сомневатся в честности команды Griffin TEAM и ещё людей которым ты давал свой аккаунт!

ЗЫЗЫ. Для всех кто прочтёт эту тему, и пользуется чужим аккаунтом для SX4 и прочих целях "Проверяйте перед каждым нажатием на кнопку UNLOCK ваш ли аккаунт вбит "

Habib
18.05.2009, 09:13
Думаю тему можно закрыть. Как и говорил Layder, дав проверить к человеку свой аккаунт, я забыл, что автоматически при разблокировке могут уйти кредиты.

P.S. Vitja2002, 10 кредитов не приму, говорил уже :) Мелочи это все :)

shirokov
18.05.2009, 12:24
Тема закрыта, ребята. Рад, что всё прояснилось. :)