PDA

Просмотр полной версии : Vertu лоченые бывают?

Fobos
16.05.2009, 00:15
Заспорил с одним товарищем, он утверждает, что видел Vertu с надписью "Insert correct SIM". Я думаю, что это LOCK-зона просто побилась, ну невыгодно оператору лочить настолько дорогие телефоны, это в тариф тогда год бесплатной болтовни добавлять придется. А товарищ аргументирует словами клиента, будто-бы тот в Германии или Испании пользовался, при возвращении СИМ родную выкинул, а наши телефон теперь не принимает.
Во, прикол. :hah:

Vitja2002
16.05.2009, 00:50
Заспорил с одним товарищем, он утверждает, что видел Vertu с надписью "Insert correct SIM". Я думаю, что это LOCK-зона просто побилась, ну невыгодно оператору лочить настолько дорогие телефоны, это в тариф тогда год бесплатной болтовни добавлять придется. А товарищ аргументирует словами клиента, будто-бы тот в Германии или Испании пользовался, при возвращении СИМ родную выкинул, а наши телефон теперь не принимает.
Во, прикол. :hah:
Наверное он отличить Vertu от китайского Veptu не может))))
Никогда они небыли лочеными!

aZzz
16.05.2009, 11:53
верту с контрактом на 20 лет. ггг

bmw
16.05.2009, 12:26
Наверное он отличить Vertu от китайского Veptu не может))))
Никогда они небыли лочеными!А что кто-то видел хоть раз лоченного на опера китайца? :wow:

Dubrovich
16.05.2009, 12:38
А что кто-то видел хоть раз лоченного на опера китайца?
Пару раз приносили залоченных китайцев, правда не Vertu и процессор Spredtrum. Но если возможность блокировки есть, тогда ее можно использовать.
У нас на Украине видел лоченных китайцев, продавали под акцию в Life. Телефона на 2 Sim, правда не подделки под бренды.

WERSUS
16.05.2009, 20:30
Одно из двух либо "китаеса", либо не забываем что "оно" DCT4 с вытекающими последствиями.

Vitja2002
17.05.2009, 12:46
А что кто-то видел хоть раз лоченного на опера китайца? :wow:
Видел, да и не одного (не забываем что софтовых глюков в китайцах больше чем в Nokia)