Просмотр полной версии : Google Chrome кто пользуется?
Google Chrome, кто пользуется этим браузером, как он вам? В основном в плане защищенности и устойчивости. Нет, наоборот. Устойчивости и защищенности. :-)
Опасайтесь:
...
...
...
Слежки тайными агентами
Людей, которые стоят у вас за спиной:wink:
clifford_umc
13.05.2009, 08:12
Настроек мало. Самый шустрый на данный момент. Довольно стабилен и не ресурсоемок. Но ето все относиться к версии 1.х. В 2.х обещали многое добавить/изменить. Как альтернатива IE5, IE6 да. До IE7 еще не дотягивает как и до комбайнов типа Opera или Firefox. Но если учесть сколько существуют оные и сколько етот то + в пользу Chrome. Пользуюсь с самого выхода его. В основном если надо в Google поискать и открывать надцать окон чтобы система не подвисала.
Шустрый, но иногда зависает по страшному, вне зависимости от скорости интернета.
Шустрый, но иногда зависает по страшному, вне зависимости от скорости интернета.
Не сталкивался я с зависанием. Мое мнение, нравится больше чем IE но есть все таки недостатки!
Пользуюсь "связкой" браузеров, Google Chrome использую для определённых сайтов :) , нравится его шустрость, а вот на счёт защищённости чес говоря не знаю :(
megamonster
13.05.2009, 13:09
+1 Отлично работает, но иногда подвисает
VictorMan
13.05.2009, 13:36
+ Работает быстро
+ Мало жрет ресурсов
- Не гибкий
- Некоректно удаляется (ломает ярлыки)
- Рекламирует продукты гугл.
v 1.0.154.65
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot