Просмотр полной версии : Супер дешёвый ПК. Интересует ваше мнение.
В цело больше всего интересует, встречал ли кто-то такое. Если да, то, как можно подробней. Стабильно ли оно работает. Ну и в целом впечатления от такого ПК :kos:.
http://www.ipc2u.ru/catalog/U/UP/53479.html
ага.. несколько раз сталкивался с подобным.. в виде промышленного компа - в блоках диагностики котельной и вот еще недавно видал в станке для лазерной резки.. а вообще то, насколько мне известно - это стандарт де-факто в промышленных компьютерах.. но где его еще можно применить - ума не приложу.. :) проц хоть и 86, но скорость его ничтожно мала, шина ISA (хотя есть еще PC/104+ - там шина PCI).. из плюсов этого стандарта - большой запас надежности, ибо разъемов минимум - все припаяно.. :) функционал этого компьютера наращивается такими же платами, они друг в друга втыкаются, как "бутерброд".. в диагностике котельной их там 4 штуки было так собрано - одну из них я опознал как сетевуху, остальные не смотрел.. :)
Супер дешовый ПК. Интересует ваше мнение..........Ну и в целом впечатления от такого ПК
По ссылке 208$, ничего супер дешёвого не вижу :unknw:
За данную сумму элементарно собирается ПК на 478 сокете, с лучшей производительностью и ЭЛТ мнитором в комплекте.
По поводу стабильности и надёжности не знаю, может и лучше ... всё-таки это "новые" вещи, в отличие от soc 478.
Размеры устройства и готовность к работе. Вот в чем заключается супер. Если под управление FreeBSD, и комплекс специально сделанного ПО, то можна удачно решать очень много задач. И соль не в том что можна найти старый комп с характеристиками посильней. Соль в том, купите ли вы новое устройство, за такие деньги.
Как не как 208 у.е с процом видиокартой, сетевой картой и портами ввода вывода, то это вариант. И тут вопрос стоит в том, что очень часто мух убивают гранатами, в то время когда достаточно рулончика газеты. Я это к тому, что есть куча задач, для которых применяют не оправданные средства.
Как не как 208 у.е с процом видиокартой, сетевой картой и портами ввода вывода, то это вариант. И тут вопрос стоит в том, что очень часто мух убивают гранатами, в то время когда достаточно рулончика газеты. Я это к тому, что есть куча задач, для которых применяют не оправданные средства.
А если скажем >так< (http://brain.com.ua/Sistemnaya_materinskaya_plata_Intel_MB_BLKD945GCLF-p16910.html) ... И современно достаточно.. И в два раза дешевле.
MobilaGSM
10.05.2009, 08:31
Брал несколько на радиорынке г.Ростова за 3500р. (немного более 100$) новый китайцы Liteon
проц Celeron M 1200
рам 256Мб. (впаяна)
видео Intel 64Мб.
винт 40гб.
CD-ROM (снял и на место поставил винт на 500гб.)
звук интегрированный AC97
4 USB , LPT, сетевуха
выносной бп от ноутбука, небольшой корпус (похож на маленький видеомагнитофон)
Стоит один на работе, работаю на нем, весь офис летает, GTA3, RedAlert 2 нормально тягает (так ставил для эксперемента)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot