Просмотр полной версии : ZTE H500 Помогите разобраться, не получается слить фулл
Пришел на русешку этот телефон, 2 сим GSM и SDMA, пин фингер распин не нашел, попробовал с лампочкой тоже не получается, проблемма в следующем, при нажатии на кнопку включения(даже кратковременное нажатие) телефон тут же включается т.е. задержка около 1 сек. в шелле распин нашел, все соединил но миракл не реагирует и телефон включается, подскажите что сделать?
Не помешает разобрать аппарат и посмотреть на каком процессоре он собран, не обязательно что тот пинаут, который указан в шелле, именно от этого телефона - у китов запросто 20 или 30 абсолютно разных моделей могут называться одинаково.
Распиновка для H500 в Shell правильная, сам собирал кабелек. А прошивка лежит на сапорте Infinity. Прошито уже куча телефонов 100% все работает.
Не помешает разобрать аппарат и посмотреть на каком процессоре он собран, не обязательно что тот пинаут, который указан в шелле, именно от этого телефона - у китов запросто 20 или 30 абсолютно разных моделей могут называться одинаково.
Разобрал телефон, прозвонил контакты - 3 пятака под сим картой как показанно в шелле, действительно распиновка на разьеме оказалась не правильной, прозвонил контакты через пятаки, подсоединил, но все равно фулл не сливается телефон включается. При прозвонке лампочкой при нажатии на кнопку включения, выход с тела Тх загорается через 0.5 секунд хотя должен загораться мгновенно,еще через 0.5 секунд включается телефон, мозг уже кипит не знаю что делать
Если это H500, то распиновка 100% верная. т.к это телефоны заводской сборки от - ZTE.
У меня был однажды такой телефон, смог его зацепить только после замены порта. Так, что думаю стоит попробовать.
PS Через пятаки около сим тел тоже не цеплялся.
Если это H500, то распиновка 100% верная. т.к это телефоны заводской сборки от - ZTE.
У меня был однажды такой телефон, смог его зацепить только после замены порта. Так, что думаю стоит попробовать.
PS Через пятаки около сим тел тоже не цеплялся.
Вот это уже ближе к моему случаю, можно поподробнее о замене порта? я новичек может не понимаю каких то терминов
Порт обычный 18 пиновый, ставил с "донора" (ZTE 150), сложностей особых не вызвало. Порт можно поставить (Если не ошибаюсь) с Samsung'ов. Так что Фен в руки и Удачи!
А каким модулем инфинити это тело шьется?
Пришло тело с проблемой работы GSM и CDMA вместе. В Shell эта модель есть как A Module, но при выборе этого модуля в списке моделей ее нет.
При попытке выбрать прошиву для этой модели ZTE-H500_GSM_KZH500V1[1].0.0B05_En_Ru_Dalacom-Kazakhstan.98M.bin, используя любую ZTE прога выдает ошибку:
Loading file v.01...
Loading failed, probably damaged data file.
Turboxxx
09.09.2009, 07:39
А каким модулем инфинити это тело шьется?
Пришло тело с проблемой работы GSM и CDMA вместе. В Shell эта модель есть как A Module, но при выборе этого модуля в списке моделей ее нет.
При попытке выбрать прошиву для этой модели ZTE-H500_GSM_KZH500V1[1].0.0B05_En_Ru_Dalacom-Kazakhstan.98M.bin, используя любую ZTE прога выдает ошибку:
Loading file v.01...
Loading failed, probably damaged data file.
A-module какой версии у вас?
AModule 1.32. Файлы загружаются без проблем, ZTE H500 в списке есть.
А для решения проблеммы (не работают GSM и CDMA ) попробуйте второй файл с поддержки (который не далаком).
C Уважением MOleg.
AModule 1.32. Файлы загружаются без проблем, ZTE H500 в списке есть.
А для решения проблеммы (не работают GSM и CDMA ) попробуйте второй файл с поддержки (который не далаком).
C Уважением MOleg.
У меня 1,29. Странно как то, через Shell проверял какая версия последняя, не показывало что 1,32 есть. Зашел в архив, там такая есть. Скачал, проверю.
Проверил, все работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot