PDA

Просмотр полной версии : ZTE H500 Помогите разобраться, не получается слить фулл

Dual
08.05.2009, 20:09
Пришел на русешку этот телефон, 2 сим GSM и SDMA, пин фингер распин не нашел, попробовал с лампочкой тоже не получается, проблемма в следующем, при нажатии на кнопку включения(даже кратковременное нажатие) телефон тут же включается т.е. задержка около 1 сек. в шелле распин нашел, все соединил но миракл не реагирует и телефон включается, подскажите что сделать?

s.Mobi
09.05.2009, 00:52
Не помешает разобрать аппарат и посмотреть на каком процессоре он собран, не обязательно что тот пинаут, который указан в шелле, именно от этого телефона - у китов запросто 20 или 30 абсолютно разных моделей могут называться одинаково.

Maxsim
09.05.2009, 04:16
Распиновка для H500 в Shell правильная, сам собирал кабелек. А прошивка лежит на сапорте Infinity. Прошито уже куча телефонов 100% все работает.

DUAL
09.05.2009, 07:58
Не помешает разобрать аппарат и посмотреть на каком процессоре он собран, не обязательно что тот пинаут, который указан в шелле, именно от этого телефона - у китов запросто 20 или 30 абсолютно разных моделей могут называться одинаково.

Разобрал телефон, прозвонил контакты - 3 пятака под сим картой как показанно в шелле, действительно распиновка на разьеме оказалась не правильной, прозвонил контакты через пятаки, подсоединил, но все равно фулл не сливается телефон включается. При прозвонке лампочкой при нажатии на кнопку включения, выход с тела Тх загорается через 0.5 секунд хотя должен загораться мгновенно,еще через 0.5 секунд включается телефон, мозг уже кипит не знаю что делать

MOleg
12.05.2009, 05:19
Если это H500, то распиновка 100% верная. т.к это телефоны заводской сборки от - ZTE.
У меня был однажды такой телефон, смог его зацепить только после замены порта. Так, что думаю стоит попробовать.
PS Через пятаки около сим тел тоже не цеплялся.

DUAL
12.05.2009, 16:24
Если это H500, то распиновка 100% верная. т.к это телефоны заводской сборки от - ZTE.
У меня был однажды такой телефон, смог его зацепить только после замены порта. Так, что думаю стоит попробовать.
PS Через пятаки около сим тел тоже не цеплялся.

Вот это уже ближе к моему случаю, можно поподробнее о замене порта? я новичек может не понимаю каких то терминов

MOleg
13.05.2009, 05:17
Порт обычный 18 пиновый, ставил с "донора" (ZTE 150), сложностей особых не вызвало. Порт можно поставить (Если не ошибаюсь) с Samsung'ов. Так что Фен в руки и Удачи!

fomen
08.09.2009, 14:57
А каким модулем инфинити это тело шьется?
Пришло тело с проблемой работы GSM и CDMA вместе. В Shell эта модель есть как A Module, но при выборе этого модуля в списке моделей ее нет.
При попытке выбрать прошиву для этой модели ZTE-H500_GSM_KZH500V1[1].0.0B05_En_Ru_Dalacom-Kazakhstan.98M.bin, используя любую ZTE прога выдает ошибку:
Loading file v.01...
Loading failed, probably damaged data file.

Turboxxx
09.09.2009, 07:39
А каким модулем инфинити это тело шьется?
Пришло тело с проблемой работы GSM и CDMA вместе. В Shell эта модель есть как A Module, но при выборе этого модуля в списке моделей ее нет.
При попытке выбрать прошиву для этой модели ZTE-H500_GSM_KZH500V1[1].0.0B05_En_Ru_Dalacom-Kazakhstan.98M.bin, используя любую ZTE прога выдает ошибку:
Loading file v.01...
Loading failed, probably damaged data file.
A-module какой версии у вас?

MOleg
09.09.2009, 07:41
AModule 1.32. Файлы загружаются без проблем, ZTE H500 в списке есть.
А для решения проблеммы (не работают GSM и CDMA ) попробуйте второй файл с поддержки (который не далаком).

C Уважением MOleg.

fomen
09.09.2009, 07:53
AModule 1.32. Файлы загружаются без проблем, ZTE H500 в списке есть.
А для решения проблеммы (не работают GSM и CDMA ) попробуйте второй файл с поддержки (который не далаком).

C Уважением MOleg.

У меня 1,29. Странно как то, через Shell проверял какая версия последняя, не показывало что 1,32 есть. Зашел в архив, там такая есть. Скачал, проверю.
Проверил, все работает.