Просмотр полной версии : iphone v.2.2.1 разблокировка
после поисков сложилось впечтление,что 2.2.1 пока не разлачиваются-во многих ссылках оговорка "кроме 2.2.1".я с эплами пока не работал,но просили помочь.есть ли варианты и где глянуть?
после поисков сложилось впечтление,что 2.2.1 пока не разлачиваются-во многих ссылках оговорка "кроме 2.2.1".я с эплами пока не работал,но просили помочь.есть ли варианты и где глянуть?
Вот что предлагают,на маркете (http://market.mcrf.ru/product_details.php?item_id=1697)
это вариант для клиента неприемлем.ищу возможность софтовой разлочки
akoozab, хотите получить нормальный ответ - задайте нормально вопрос! Что за iPhone (2G, 3G), версия модема? Тут форум ремонтников, а не медиумов.
Ищи... счас все ищут... уже с нового года ищут и никак с мёртвой точки не сдвигается...
Для версии прошивки 2.2.1 и версии бута 5.08 есть возможность понижения версии модема и последующей разлочки с помощью yellowsnow, другие варианты разлока - только накладка, причем она без особых проблем может впаиваться внутрь телефона и юзер даже и понятия не имеет о том, что тело разлочено таким образом (к нам неоднократно попадали такие аппараты, которые после поднятия версии юзерами снова становились лочеными). Из прокладок могу посоветовать Neway SIM - работает с iPhone3g c версией 2.2.1 и ее модемом просто отлично.
Neway SIM-не нашел описания что работает с 2.2.1,тел 3g модем 02.30.03,активно продвигается rebelsim
активно продвигается rebelsim
Что да, то да, продвигается активно, только, вот, незадача.... Не работает эта она на самом деле нормально, через некоторое время телефон теряет сетку и все. Возможно сейчас и вышло какое-то обновление (пробовал где-то недели две назад), да и те ж Universal SIM под патронатом MANOLE заявили о поддержке версии модема 02.30.03 но я предпочитаю пользоваться уже неоднократно и ни в одном телефоне проверенными решениями. Кстати, производитель этих прокладок присутствует тут на форуме, более конкретно говорить не буду чтобы не было воспринято как реклама.
Да все эти прокладки в одной Китайской землянке делаются.
Так же и работают примерно одинаково плохо, независимо от того, что на них написано :)
Надпись сути дела не меняет. А внутренние программы установленого процика, производители друг у друга копируют, настроечные "крестики-нолики" тоже.
И далеко не со всеми SIM картами (даже одного и того же оператора) можно их настроить.
После потери сети их надо вынимать из iPhone, и "перезаряжать" :D
Гемор вобщем.
Но для iPhone 3G с модемом выше 2.28 и бутом выше 5.8, альтернативы пока нет :(
Я лично знаком с программером, который пишет софт для упомянутых мною прокладок потому могу смело утверждать что "А внутренние программы установленого процика, производители друг у друга копируют, настроечные "крестики-нолики" тоже." не в данном случае. Да и реагирует очень оперативно - это касаемо поддержки не работающих с данной прокладкой сим-карт, особенно когда есть сканер под руками :)
и реагирует очень оперативно
Да и мой знакомый реагирует быстро, Женя.
И 3-й разработчик, ещё быстрее реагирует, чем наши.
А после реагирования и мой и твой и 3-й, друг у друга копируют :D
Уж лучше бы сразу договорились об обмене инфой. Но понятно недоговорятся, конкура.
Да и не суть важно, кто и у кого.
Главное результат, который оставляет желать лучшего.
Но для iPhone 3G с модемом выше 2.28 и бутом выше 5.8, альтернативы пока нет :(
Есть ещё понижение модема hardware методом, но оно не общедоступно, да и гиморно это...
Есть ещё понижение модема hardware методом, но оно не общедоступно, да и гиморно это...
Если Вы про то что вкладывалось тут и на черном порядка полутора-двух месяцев назад то это фейк, если про вариант с выпайкой флэшки и перезаписи программатором то тут стоит подумать стоит ли овчинка выделки.
Если Вы про то что вкладывалось тут и на черном порядка полутора-двух месяцев назад то это фейк, если про вариант с выпайкой флэшки и перезаписи программатором то тут стоит подумать стоит ли овчинка выделки.
Я про второй вариант, и сам считаю что не стоит так делать , своим клиентам нерекомендую. Просто у нас в Литве есть кто это может сделать и делает, факт тот, что сам метод рабочий.
clifford_umc
05.05.2009, 08:17
А кто может поделиться рабочим дампом?
sasha313
31.05.2010, 16:59
вразумительного ответа так и не нашел , потому подниму старую тему
аппарат 3g
версия прошивки 2.2.1(5h11)
оператор (null)(null)
серийный 84832R30Y7h
модель MB489NF
имей *********************
модем 02,30,03
тунец при подключении пишет "Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому не имеет поддержки ."
как его активировать для работы с нашими сим картами (если это возможно)
Turboxxx
31.05.2010, 17:48
вразумительного ответа так и не нашел , потому подниму старую тему
аппарат 3g
версия прошивки 2.2.1(5h11)
оператор (null)(null)
серийный 84832R30Y7h
модель MB489NF
имей *********************
модем 02,30,03
тунец при подключении пишет "Установленная в интернет-телефоне SIM-карта, по-видимому не имеет поддержки ."
как его активировать для работы с нашими сим картами (если это возможно)
Тема уже обсуждалась: http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=186068&postcount=23
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot