Вход

Просмотр полной версии : Как вытащить из system.log от CM данные?

Nemec
28.04.2009, 15:42
Возникла нетривиальная проблема - срочно надо вытащить из логов программы имей аппарата, так как обокрали мастерскую, и телефон был готов, стоял ждал клиента.

SolteK
28.04.2009, 16:11
Обычно программы делают бекапы, в назвнаниях которых используют имей аппаратов. Поищи бекапы и посмотри какого числа и месяца они созданы, может это поможет.

AVL
28.04.2009, 16:51
Возникла нетривиальная проблема - срочно надо вытащить из логов программы имей аппарата, так как обокрали мастерскую, и телефон был готов, стоял ждал клиента.
Если вы не восстанавливали IMEI, после прошивки/формата, на "родной",то думаю вряд ли это поможет... с дефолтным IMEI в вашем городе может оказаться очень много тел...:( (Да и с тем, что на бирке, тоже..:))

В этом случае есть шанс "опознать" тел по "id", для подтверждения органам, что это он и есть :), (файлик с id и наименованием прошивки, в той же папке "backup_security"), но это если только тел снова законектить с СМ (когда его принесут к вам на опознание)..
При этом сложность может возникнуть в том, что органы верят только в IMEI, и довольно трудно будет объяснить им, что в этом случае все не так просто...

Nemec
28.04.2009, 16:56
Да, я залил туда фулл и не исправлял имей, как увидеть какой в фулле, у нас киты делаю только я. Но есть и оригинальный фулл слитый прежде чем. В названии лога имей на СМ не присутствует.

AVL
28.04.2009, 18:00
как увидеть какой в фулле
Если не копаться в прошивке, то залить, в любой подходящий тел, и считать информацию...

Sedy
28.04.2009, 23:31
Да, я залил туда фулл и не исправлял имей, как увидеть какой в фулле, у нас киты делаю только я. Но есть и оригинальный фулл слитый прежде чем. В названии лога имей на СМ не присутствует.

Скинь оригинальный слитый фулл и тот что залил в конце, посмотрим и выдадим тебе имей.

Nemec
29.04.2009, 09:04
Если не копаться в прошивке, то залить, в любой подходящий тел, и считать информацию...

К сожалению заливать нынче не во что, выставили со знанием дела и все киты поперли в том числе.

Скинь оригинальный слитый фулл и тот что залил в конце, посмотрим и выдадим тебе имей.

http://rapidshare.com/files/227166824/full.rar.html

http://ifolder.ru/11873461

Nemec
01.05.2009, 17:00
Есть кто живой?

MobilaGSM
01.05.2009, 18:45
2 Nemec Походу горит, но как видиш активность сегодня практически на нуле, всётаки первомай и люди отдыхают .... как и я :)