Просмотр полной версии : hyundai mp718 после прошивки infinity-синий внутр. дисплей
Помогите пожалуйста с проблемой.
Пришел с кодом телефона. Код не снялся, инфинити ругнулась на неизвестный еепром. Прошил прошивой с саппорта-код снялся. Телефон работает. Но синий внутренний дисплей. Внешний темный, но изображение различимо. Шил другую прошиву с саппорта (там их всего две), ФС. Безрезультатно.
Проблема видимо в контрасте, но как выставить? кодов инж меню на хундаи не нашел.
Фулл не бэкапнул, вот что еще печально...:kos:
Возникла у меня такая идея. Возможно ли конвертнуть прошивку для "родного" флешера mp718 в формат Инфинити? Родным флешером надо шить через COM1, не охота возиться подпаиваться, когда есть классная коробочка Инфинити :)
hyundai mp718 s/n h5914005097 - может еще какие нибудь прошивки найдутся, поэксперементировать?
Этот телефон конечно слова доброго не стоит, но телефон - родственников... Дорог он им... Плюс еще Я его завалил.:)
"Родная" прошивка для конвертации:http://depositfiles.com/files/p1j4hxn7o. (на форуме приаттачить-прав не имею...)
А что мешает переименовать com порт на котором сидит Infinity с помощью Диспечера устройств ?
А что мешает переименовать com порт на котором сидит Infinity с помощью Диспечера устройств ?
Уважаемый, я не на столько туп, насколько вы считаете. Переименовывал. Если спрашиваю-значит есть на то основания. ОК?
И что ? прошилось?
PS Файл прилаживаю с дипозита сюда.
Здесь был вложен файл: GB02_3_N_RUSSIAN_HYUNDAI_00_34_04_SAMSUNG(S6B33B0A (65K)+LINGDA(SSD1815)_AMD_ADI_Complete.rar), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
И что ? прошилось?
PS Файл прилаживаю с дипозита сюда.
Ни фига.... Не принимает инфинити эту прошиву... Конвертнуть ее надо... Достали меня родственнички, ходят уже пол года, раз в неделю, - грустными глазами смотрят...
Я извеняюсь, может я тупой, вы пробовали Родным флешером прошивать? если да то какой результат? если нет то почему?
Я извеняюсь, может я тупой, вы пробовали Родным флешером прошивать? если да то какой результат? если нет то почему?
Народ пишет, что надо шить родным комом. Люди, я задаю конкретный вопрос про конвертацию, хочу услышать конкретный ответ, нафига флудить?
Viktor001
30.05.2009, 22:19
Уважаемый, я не на столько туп, насколько вы считаете. Переименовывал. Если спрашиваю-значит есть на то основания. ОК?
Значит чтото с компом не в порядке, или ещё с чем. Флешер видит все СОМ порты которые есть в системе на момент его запуска. Независимо, "железные" они или эмулированные (USB-COM).
СОМ1 и СОМ2 у меня "железные", СОМ3 - Унибокс на PL2303 и СОМ4 - бокс Spiderman на FT232.
Люди, я задаю конкретный вопрос про конвертацию, хочу услышать конкретный ответ, нафига флудить?
Если хочется прошить именно Infinity, то порядок конвертации описан, и одинаков для всех. Ищите исправный телефон с нужной версией прошивки, слейте с него фулл, к нему все логи что выдаст софт и описание телефона. Посылайте на сапорт, там его посмотрят, обработают и сконвертируют.
Здесь был вложен файл: dt_1_7.JPG (44.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Я не флужу, а пытаюсь помочь Вам, в решении ВАШЕЙ проблемы.
Конкретный ответ поповоду конвертации, смысл конвертировать вашу прошивку, если на саппорте есть прошивка?
Ответьте всетаки на вопрос вы прошивали родным флешером или нет? и какой результат?
Я не флужу, а пытаюсь помочь Вам, в решении ВАШЕЙ проблемы.
Конкретный ответ поповоду конвертации, смысл конвертировать вашу прошивку, если на саппорте есть прошивка?
Ответьте всетаки на вопрос вы прошивали родным флешером или нет? и какой результат?
А почему бы не конвертнуть?:) Это так трудно?
Шил другую прошиву с саппорта (там их всего две), ФС. Безрезультатно.
4 раз задаю вопрос и немогу получить ответ.
4 раз задаю вопрос и немогу получить ответ.
НЕ ПРОШИВАЛ РОДНЫМ! *****? Если у меня Инфинити полностью упакованный-пинфиндер,лэнгедит, контентэкстрактор. *****, задаю простой вопрос, получаю срань в теме. *** с ним, ***даем этим, отмажусь как нибудь....Баньте меня, давно пора....
Обьясняю зачем прошивать родным флешером.
Для того чтобы понять программная ли у Вас проблема или аппаратная.
Не исключается что Infinity работает не корректно с данной моделью, также не исключиться что по времени совпала аппаратная проблема и прошивка.
По этому если бы Вы не поленились прошить аппарат родным флешером, было бы ясно что и к чему.
Viktor001
30.05.2009, 22:55
А почему бы не конвертнуть?:) Это так трудно?
Шил другую прошиву с саппорта (там их всего две), ФС. Безрезультатно.
Прошивки Infinity не конвертят, а делают сами, для этого им нужен фулл с исправного телефона, с полным описанием и логами..
Прежде чем шить неизвестный телефон, нужно было делать бекап.
Судя по названиям, на сапорте лежат прошивки для H5142001737 и H5914009288.
А у вас телефон h5914005097. Если дисплей перестал после них работать, значит эти прошивки не подходят к железу телефона. И та что выложили на Депозит, похоже такая же, что и H5914009288 с сапорта Infinity.
Ну всё равно, стоит попробовать влить её флешером, хуже уже не сделает, а надежда есть.
Raikkonenn
30.05.2009, 23:06
Родным флешером надо шить через COM1, не охота возиться подпаиваться, когда есть классная коробочка Инфинити
Купите в магазине удлиннитель ком порта, стоит 5 копеек, и шейте через железный ком на MAX232, который встроен в коробку вашего инфинити, а здоровье.
Очень полезная иногда штука - понадобится в будущем однозначно.
Вваленый телефон родственников - это самое страшное - знаю по себе - хоть ты домой не приходи...
Времени на конвертацию уйдет достаточно много - мозг проклюют.
Народ пишет, что надо шить родным комом. Люди, я задаю конкретный вопрос про конвертацию, хочу услышать конкретный ответ, нафига флудить?
Думаю от номера порта телефону легче не станет.
Шейте родным флэшером.
Люди! Можете помочь-помогите, нет-не@#$ срать...
ЗЫ. Я прекрасно разбираюсь, какие проблемы программные, а какие аппаратные
Ладно, раскололи меня..:) Такая фигня с Инфинитей, шьет через раз, ФТДИ менял уже, давненько, фигли, китов шью постоянно, коротит там все..
Данный участник навечно забанен за мат в сообщениях, за оскорбление читателей форума.
Ублюдки нам на форуме без надобности. Валите нахрен отсюда!
Viktor001
30.05.2009, 23:46
ЗЫ. Я прекрасно разбираюсь, какие проблемы программные, а какие аппаратные
А с чтением Правил форума (http://www.mcrf.ru/forum/misc.php?do=cfrules), у вас случайно нет проблем? Я чтото уже замучался Ваши посты в порядок приводить.
Ладно, раскололи меня.. Такая фигня с Инфинитей, шьет через раз, ФТДИ менял уже, давненько, фигли, китов шью постоянно, коротит там все..
Зачем тогда людям мозги компасируете? Чего мы должны вас раскалывать, и угадывать что у вас там коротит. Налаживаейте своё железо, чините свой бокс и комп, как почините, ждём отчёта, помогла прошивка флешером или нет.
shirokov
30.05.2009, 23:54
Люди! Можете помочь-помогите, нет-не@#$ срать...
Таких конченых ублюдков и хамов, как этот крендель, глушить будем беспощадно и наглухо.
:nunu:
У нас тут клуб коллег, единомышленников, мыслящих профессионально, а не сборище гопников и придурков.
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot