Просмотр полной версии : Инспектора ГИБДД наказаны
Troyanetz
22.04.2009, 05:47
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Не все так однозначно - врядли после твоей или моей жалобы в прокуратуру кого то понизят в звании - максимум поругают - видимо чел. имеет подвязки - потому и выстпил и показательно вынес свою крутость на общее обсуждение. Либо, как вариант, действительно принцип - например старая личная непрязнь с этим инспектором. А еще есть категория людей, которые судятся со всеми и за все и прутся от этого))))))))))))
Дело не в личной неприязни и не в стольнике. Те, кто кормит нечестных ГАЙцов - сам их и множит.
Вспомнил случай - я жаловался знакомому, что мурыжат погранцы украинские на русско-украинской границе - а он мне говорит - "Я им 500р в карман сую - и дальше еду"...
Так поэтому и издеваются! Они время тянут - машину всю ворошат с одной целью - водителю надоест и он денег сунет. У них как у собак Павлова рефлекс надежно выработан - поиздевался на водителем - получил деньги.
А если не кормить - рефлекс со временем слабеет)))
Вот такие (http://rama.com.ua/modules/news/article.php?com_mode=flat&com_order=0&storyid=2191) еще приколы бывают :kos:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot