PDA

Просмотр полной версии : E570 не работают никакие операции в NS Pro

Alejandro
20.04.2009, 14:35
Принесли телефон Е570, зависает на заставке. Для работы в NS-Pro с этой моделью телефон должен быть включен. Но, видимо, из-за того что тел. виснет на заставке и до конца не загружается я не могу к нему применить никакую операцию, не инфу посмотреть, не отформатировать, не перепрошить.

Что в таком случае нужно делать, подскажите пожалуйста!

hELLISh
20.04.2009, 14:43
Прошить должно было получится.
Он не бутится ?

Alejandro
20.04.2009, 14:52
Да, не бутится! В программе появляется Waiting.. и либо ЕРРОР, либо же в случае прошивки программа входит в бесконечный "Вейтинг.."

То есть это замкнутый круг какой-то, для прошивки этой модели ее нужно включить, а если бы она включалась мне бы и прошивать было ее незачем...

Bomba
20.04.2009, 14:58
Samsung Agere/Trident должен быть включен для того чтобы прошить??? Бут посылается при подаче питания, так что сначала кнопочка флешь, а потом уже кнопку включения жмите.

Alejandro
20.04.2009, 19:15
Делал по-всякому..

Вот когда в подсказках NS Pro указано (для конкретной модели) BATTERY OUT, PHONE OFF то всё прошивается без проблем, даже если с железом проблемы, всё равно операции программы работают, но когда BATTERY IN, PHONE ON то вот так.. :(

Bomba
20.04.2009, 19:26
Пробовать другим софтом. Разобрать и осмотреть аппарат, подключать только плату(с отстегнутым шлейфом). Заглянуть в системный коннектор. Проблема может быть аппаратной, а грешить будем на софт.

Анатольевич
21.04.2009, 13:42
А вообще-то NSPRO часто брешет насчет BATTERY IN, PHONE ON, так что пробуй шить с батарейкой и без, только не включай и не тыкай кнопку повер когда начинает шить и все должно получиться, если железо целое.

Alejandro
23.04.2009, 22:44
Вскрытие телефона показало наличие следов воды, сейчас меняется плата.

Fobos
24.04.2009, 07:32
Вскрытие телефона показало наличие следов воды, сейчас меняется плата.
Такие вещи сразу проверять надо. И зачем всю плату менять?

Alejandro
24.04.2009, 19:59
Я начинаю только постигать азы ремонта. В железе я пока что мало чего понимаю. Отвечаю на вопрос, почему сразу не погрешил на воду/падение? Был уже подобный телефон у меня из серии самсунгов, где тоже нужно было Battery IN и Phone ON. Также не мог перепрошить, телефон моргал при включении и не загружался до конца. Тогда я подумал дело в железе и отнёс другому опытному мастеру. Тот потом уже сказал проблема была именно в прошивке. Сейчас тоже подобный случай, и клиент, что принёс, твёрдо уверил что никогда телефон этот он ни ронял, ни мокал! Вот почему я и создал здесь такую тему.
Е570 я уже отдал, и то что в нём нашли воду и меняется плата это я услышал дословно так со слов хозяина.

Создавая эту тему, также принимал во внимание и известную конфликтность NS Pro с другим софтом, боксами и т.д.
Т.е. была мысль, что мои трудности с Е570 могут быть связаны и с этим, уж очень капризный этот бокс.