Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте спортивный MP3 плеер

AlexeyMadjar
13.04.2009, 18:45
Очень хочу купить новый плеер, но никак не могу выбрать, т.к. большинство плееров сейчас на одно лицо (стандартной кирпичной формы), сейчас имею http://imagesb.ciao.com/ide/images/products/normal/943/product-1984943.jpg
Thomson PDP 2556, дизайн отличный, очень удобный, но абсолютно не функциональный, перекопал кучу магазинов в сети, но везде одно и то же.
От плеера нужно - ПЛЕЕР MP3 -желательно ударозащищенный, с хорошим звуком, удобной навигацией по папкам, с поддержкой рус. тегов.
iRiver T10 единственный кто более менее понравился, но хочется и альтернативные варианты посмотреть.

Babylon
13.04.2009, 21:42
Купите Sony. Любую новую модель из велкманов. Качество звука не равняется ни с одним аппаратом. Они умеют делать звук комфортным. есть только одно НО, формат сжатия у Sony оригинальный. В эти плеера нельзя просто залить MP3. Но качество звука в совокупности с самыми малыми размерами плеера....
да, навигация по папкам у сони никакая, но тот плеер, чъья фотка сверху - полный отстой против серии велкманов.

стандартной кирпичной формы

Ну уж нафиг! Вы в какие магазины ходите? Меня уже наоборот задолбала округлость фом. Открывать для ремонта геморно. Вот на фотке у вас действительно кирпич.

AlexeyMadjar
13.04.2009, 21:51
Купите Sony. Любую новую модель из велкманов. Качество звука не равняется ни с одним аппаратом. Они умеют делать звук комфортным. есть только одно НО, формат сжатия у Sony оригинальный. В эти плеера нельзя просто залить MP3. Но качество звука в совокупности с самыми малыми размерами плеера....

полный отстой против серии велкманов.
Не согласен, врядли Вы можете об этом судить, плеер оригинальный и мне есть с чем сравнивать:
Дома в ящике лежит отличный MD walkman, пользовался не больше полугода, согласен звук шикарный, но размеры...

Среди обычных MP3-флеш плееров не нашел ни одного радующего глаз (по дизайну), так что Sony не для меня.

Кстати интересно, но не нашел ни одного магазина, где есть в наличии iriver T10, X20 (а если есть (что не факт) то цена космическая), это кризис сказывается?
Не думал, что в наше время в интернете будет проблема подобрать плеер:wow:

Raikkonenn
13.04.2009, 21:58
Мой совет - Ipod nano 4
В обращении идеален.
Звук отличный.
В руке лежит.
Экран хороший.
К ударам устойчив.
http://static.catalog.onliner.by/img/catalog/devices/gallery/apple_nnano8gb_4_45051.jpg

Babylon
13.04.2009, 22:00
Среди обычных MP3-флеш плееров не нашел ни одного радующего глаз (по дизайну), так что Sony не для меня.

Глупость какая то... велкманы - само очарование. Сейчас ночь, не могу сфотографировать, но зайдите на их сайт. У них плеера размером с обычную USB-флэшку. При этом, ваш кирпичь рядом не стоял по дизайну........

К ударам устойчив.

В каком смысле?

Вы вот все такие... Спортом занимаетесь профессионально, и думаете, что если уж на коробке написали, что он для спотсменов, то он точно не подведет(!). Давайте ещё калгону полную стиралку насыпим. Деньги то девать некуда.:bayan:

Модераторы простите, опять три сообщения подряд получилось..

Raikkonenn
13.04.2009, 22:10
В каком смысле?

В смысле скока мой не падал - все работает.
Правда у меня второго поколения.