Просмотр полной версии : уважаемые пользователи форума , помогите выйграть конкурс !
GromovAndrew
13.04.2009, 16:41
уважаемые пользователи форума !
помогите выйграть моей хорошей знакомой конкурс , для нее это очень много значит !
проголосуйте пожалуйста !
Валерия Борискина
....заранее, большое спасибо!!!!
http://tvernet.ru/_content.php?Id=1.761&IdIn=761.884
А что за нее переживать? Она и так первая. А вот вы делаете ей медвежью услугу. Если кто-то введет в гугле, из жури, ее фамилию и имя, то ее смогут снять с конкурса.
Viktor001
13.04.2009, 18:00
Валерия Борискина
Да, красивая девушка. Но и остальные тоже неплохие. И другая мне больше приглянулась. Так что увы, за неё и проголосовал. А почему такая разница в количестве голосов? У одной более 360, а у другой всего 5. Она что, в 72 раза страшнее первой?
Или потому что никто не кинул клич по форумам:
уважаемые пользователи форума !
помогите выйграть моей хорошей знакомой конкурс , для нее это очень много значит !
Так вот и живём... То за Ладу Калину голосуем, то ещё за что... Потом будем ездить на консервной банке, потому что эта "крутая тачка" выиграла в голосовании.
VictorMan
13.04.2009, 18:04
Мне Марина Иванова больше понравилась. Голосуйте за нее друзья!
Viktor001
13.04.2009, 18:12
Мне Марина Иванова больше понравилась. Голосуйте за нее друзья!
А мне Анастасия Кашапова, давайте лучше за неё.
А давайте устроим голосование, за кого голосовать? :)
А мне Анастасия Кашапова, давайте лучше за неё.
А давайте устроим голосование, за кого голосовать? :)
А я бы за многих ))
VictorMan
13.04.2009, 18:15
А давайте устроим голосование, за кого голосовать?
+1
У одной более 360, а у другой всего 5. Она что, в 72 раза страшнее первой?
Ыыы. Она за год в похорошела и даже существенно. http://tvernet.ru/_content.php?Id=1.761&IdIn=761.873 ;)
Хотя если честно то Борискина в том году красивее смотрится, и даже очень :appl:
Troyanetz
13.04.2009, 18:59
Так вот и живём... То за Ладу Калину голосуем, то ещё за что... Потом ездим на консервной банке, потому чтот она выиграла в голосовании.
Блин, дак у нас все через одно место, если не профлэшмобят или не прокреативят, значит пролоббируют. У нас же страна медведей (продолжать не буду) и медвежьи услуги, видимо у нас в большом почете, а что будет потом, нам фиолетово, главное чтобы сейчас - пятая точка в тепле была.
Я не против помочь, но на страницу, заходить из принципа не буду. Сам столкнулся с такой ситуацией - однажды, когда братана, за привлечение сторонних интернет ресурсов, также сняли с голосования, а у нас 1 место, в кармане было. Думаю правила везде одинаковые, допиариться можно, сольет кто-нибудь со второго, или с третьего места, и все Ваши численные отрывы - коту под хвост пойдут.
GromovAndrew
13.04.2009, 19:14
спасибо Всем проголосовавшим , не важно за кого Вы голосовали ! я смотрю за голосованием с самого начала и скажу Вам честно , не я первым начал пиарить ....
Второе моё сообщение здесь. Пройдя эту прикольную экзаменовку попал здесь. Вроде серьёзный ресурс, а болтовня, как везде...
Девки да... красивые, но за них ещё голосовать!? Я не виртуал.
"Там Господь каждому даст конфету..., и позовет в свой комунизм..."(Трофим)
Нет, правда, а чё там? Ну победит одна дурочка другую... И что дальше? Счастлива на всю оставшуюся? Она, дура(не применительно к личностям), даже не понимает в какое говно лезет! Привычка - вторая натура. Привычка пиарится - полное оно.
Приходи ко мне родная, я те сказку расскажу, про любовь и про пиаре, если сзади засож....
Не придёшь - тебе же лучше. Знать, задумалась уже, может с переди то лучше, иль тебе уж всё равно?
Извините, налету.... что думал, то и написал.
Viktor001
13.04.2009, 19:44
Вроде серьёзный ресурс, а болтовня, как везде...
Девки да... красивые, но за них ещё голосовать!? Я не виртуал.
Так вродеж, "OFFTOPIC", чтоб о чём нибуть отвлечённом поболтать. Не пялиться же всё время только на ржавые телефоны. Иногда полезно и на чтото красивое смотреть, чтоб совсем не ослепнуть. :)
Потом ездим на консервной банке, потому чтот она выиграла в голосовании
Именно по тому, что она выиграла в голосовании! Ты ездишь на консервной банке! Конечно!... Она виновата!
Голо-сование, и призадумалась... а ... во рту держала... вдруг! от куда не возьмиь!.. появился в....
Эти мои посты - вроде страшилок, цель их такая. Но кто не спрячется, я не виноват.
Viktor001, во... есть ещё живые.. думал, только я не сплю...
Так вродеж, "OFFTOPIC", чтоб о чём нибуть отвлечённом поболтать. Не пялиться же всё время только на ржавые телефоны. Иногда полезно и на чтото красивое смотреть, чтоб совсем не ослепнуть. :)
Не-не-не... Я так лблю девченок, что даже самому страшно. Вот и не хочу чтоб они себя с молоду обманывали.
во... есть ещё живые.. думал, только я не сплю...
еще как есть! А если не спится, то почитайте Правила на сон грядущий, а то укоренится привычка писать на форуме 3 поста подряд с разрывом в минуту. Так не в ОФФТОПЕ можно и на кукан со старта попасть :wink:
shirokov
13.04.2009, 20:44
Всё, парни, стоп. Тема отправляется в помойку.
Крайне не рекомендую практиковать вот так открыто привлекать людей для голосования. Абсолютно верно было сказано, что это может стать медвежьей услугой.
Ну и некоторые наши пользователи выразили мнение, что всё это практически спам. Я с ними согласен.
Так что всё, побаловались, и хватит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot