Просмотр полной версии : KU990GO русский можно?
prostomne
08.04.2009, 23:25
KU990GO русский можно как-то зашить? На саппорте к этой модели нет прошивок с русским...
prostomne, русский на эту модель есть, но не в этом продукте. Поиск рулит!
На сколько мне известно то русский на данную модель самописанный, другой командой.
Из этого делаем вывод что данным продуктом на данный момент русификация не возмжна.
Русский не эту модель я прошивал прошивкой от KU990. (по невнимательности). Но телефон включился и нормально работает до сих пор. По крайней мере жалоб не поступало
Mantikor
09.04.2009, 09:32
Абсолютно согласен с korter, зашивал в один русский от KU990, назад не возвращался.
prostomne
10.04.2009, 01:21
Русский не эту модель я прошивал прошивкой от KU990. (по невнимательности). Но телефон включился и нормально работает до сих пор. По крайней мере жалоб не поступало
Прошивал Vygis-ом?
prostomne, Если прошивки совместимы - какая разница, чем заливать.
Прошивал Vygis-ом?
Да Vygis-oм и этим файлом KU990_V10b-CIS-XX[ORIGINAL]-EN_RU_UKR_KZ_LV_LT_EE, но тоже думаю, что нет разницы чем прошивал.
mobilpro
11.04.2009, 16:20
Z3X LG Qualcomm Language Editor:appl:
Z3X LG Qualcomm Language Editor:appl:
А вы не заметили, что этот раздел для другого софта? Или думаете тут никто не догадывался, что есть и другие команды, которые занимаются прошивкой LG Ku990?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot