PDA

Просмотр полной версии : 6300 форматирование не помогло, не включается

Sardor
07.04.2009, 14:29
Добрый вечер. Телефон (MT6225-flash-K5L2731CAA, POWER IC-MT6205) форматнул с флештулом(в3.07). Формат прошел нормально, телефон не включается. При попитке включение амперметр БП подымается на одну делению и все. В чем может быт проблема?

Внимательнее прочитайте Правила, особенно пункты по созданию тем/постов/названия тем...
На первый раз, просто предупреждение...
Если испытываете трудности с правописанием, посмотрите ЭТУ (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=14782) тему, воспользуйтесь предложенной программой..
Название темы поправил..

iwan9
07.04.2009, 14:41
Держите кнопку включения не менее 1 минуты.
Сколько Вы одним постом правил нарушили!!!

Dubrovich
07.04.2009, 14:45
Если не ошибаюсь (давно это было), то FlashTool при формате удаляет зону безопасности.

s-v-j
07.04.2009, 14:48
Если не ошибаюсь (давно это было), то FlashTool при формате удаляет зону безопасности.

Нет не трогает он ничего лишнего, стирает только указанный диапазон.

komayo
07.04.2009, 16:38
перекатай проц и радуйся

Еще одно подобное сообщение...(ничем не обоснованное), а рассматривается оно как "бесполезное сообщение", получите заслуженный погон, со склада МЦРФ..

Sedy
07.04.2009, 17:09
Зачем чтото советовать, если никто невкурсе что вообще с телефоном было и что сам автор делал...

Автору темы нужно написать по подробней: пришел телефон, далее включаеться или както включаеться или вообще невключался. слил бэкап флэшь памяти или нет, формат по каким адрессам делал..... и так далее.

PS-Новичкам "и счего все взяли, что вот после какогото формата, тело должно воскреснуть из мертвых?".

Sardor
07.04.2009, 17:32
Проц и флешку реболил. Еще раз форматировал, нажимал кнопку включения около двух минут, без изменения. Дальше что делать? Точно такие телефоны с такой программой много раз форматировал, всё было прекрасно. А весы та не видны чтобы отблогодарить.

Habib
07.04.2009, 17:44
s-v-j, а fullflash пролить в данном случае не поможет? Как я думаю, поможет лишь замена самой флешки. Сам ни раз сталкивался с такими.

s-v-j
07.04.2009, 17:57
s-v-j, а fullflash пролить в данном случае не поможет? Как я думаю, поможет лишь замена самой флешки.

Да а как тут можно че то сказать? из автора пытаются вытащить информацию, а он молчит, ни логов (скринов), ни фула.....

AVL
07.04.2009, 18:11
Проц и флешку реболил. Еще раз форматировал, нажимал кнопку включения около двух минут, без изменения. Дальше что делать?
Чтобы получить ответ на вопрос... прочтите внимательно, о чем вас спрашивают коллеги... Дайте же им информацию для размышления..
В конце-концов, прочтите Правила, по созданию тем и сообщений...

Точно такие телефоны с такой программой много раз форматировал, всё было прекрасно.
Вас кто то сумел убедить, что все неисправности лечатся форматом и только им?
А весы та не видны чтобы отблогодарить.
Возможность отблагодарить у вас появится позже, когда выйдите из статуса "Новичок" и перейдете в статус Участник

glider
07.04.2009, 18:55
Не хочу обидеть всех Новичков на форуме, но не зря у вас есть двухмесячный срок адаптации на форуме. Он сделан не просто так, а для того, чтобы вы смогли изучить Правила, которые большинство так и не прочли даже, ознакомиться с порядками на форуме и научиться вести себя по здешним законам. Поэтому у вас обрезана возможность влиять на репутацию других участников, пока не пройдете испытательный срок.

Fobos
07.04.2009, 19:39
Адреса пресловутого формата нужны, а заодно марки проца и флешки.
И сколько весит "одна деления"?

Sardor
07.04.2009, 21:39
Логи вложу завтра. Одна деления у моего амперметра блока питании=0.2 А=200 мА
А у моего погонораздавателя одно деление на такого рода посты очков 7 по минимуму. Будете язвить людям, которые пытаются Вам помочь - отправитесь в вечный БАН! Тут медиумов нет. Описывайте свои проблемы ПРАВИЛЬНЫМ техническим языком и терминами и выкладывайте максимум информации, никому не интересно вытягивать ее из Вас!

Fobos
08.04.2009, 08:12
Логи вложу завтра. Одна деления у моего амперметра блока питании=0.2 А=200 мА В общем неизвестно 70 мА или 150 или 200.
Трудно сказать. Для начала найти FleshTool поновее и прошить фулл.