Просмотр полной версии : 6300 форматирование не помогло, не включается
Добрый вечер. Телефон (MT6225-flash-K5L2731CAA, POWER IC-MT6205) форматнул с флештулом(в3.07). Формат прошел нормально, телефон не включается. При попитке включение амперметр БП подымается на одну делению и все. В чем может быт проблема?
Внимательнее прочитайте Правила, особенно пункты по созданию тем/постов/названия тем...
На первый раз, просто предупреждение...
Если испытываете трудности с правописанием, посмотрите ЭТУ (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=14782) тему, воспользуйтесь предложенной программой..
Название темы поправил..
Держите кнопку включения не менее 1 минуты.
Сколько Вы одним постом правил нарушили!!!
Dubrovich
07.04.2009, 14:45
Если не ошибаюсь (давно это было), то FlashTool при формате удаляет зону безопасности.
Если не ошибаюсь (давно это было), то FlashTool при формате удаляет зону безопасности.
Нет не трогает он ничего лишнего, стирает только указанный диапазон.
перекатай проц и радуйся
Еще одно подобное сообщение...(ничем не обоснованное), а рассматривается оно как "бесполезное сообщение", получите заслуженный погон, со склада МЦРФ..
Зачем чтото советовать, если никто невкурсе что вообще с телефоном было и что сам автор делал...
Автору темы нужно написать по подробней: пришел телефон, далее включаеться или както включаеться или вообще невключался. слил бэкап флэшь памяти или нет, формат по каким адрессам делал..... и так далее.
PS-Новичкам "и счего все взяли, что вот после какогото формата, тело должно воскреснуть из мертвых?".
Проц и флешку реболил. Еще раз форматировал, нажимал кнопку включения около двух минут, без изменения. Дальше что делать? Точно такие телефоны с такой программой много раз форматировал, всё было прекрасно. А весы та не видны чтобы отблогодарить.
s-v-j, а fullflash пролить в данном случае не поможет? Как я думаю, поможет лишь замена самой флешки. Сам ни раз сталкивался с такими.
s-v-j, а fullflash пролить в данном случае не поможет? Как я думаю, поможет лишь замена самой флешки.
Да а как тут можно че то сказать? из автора пытаются вытащить информацию, а он молчит, ни логов (скринов), ни фула.....
Проц и флешку реболил. Еще раз форматировал, нажимал кнопку включения около двух минут, без изменения. Дальше что делать?
Чтобы получить ответ на вопрос... прочтите внимательно, о чем вас спрашивают коллеги... Дайте же им информацию для размышления..
В конце-концов, прочтите Правила, по созданию тем и сообщений...
Точно такие телефоны с такой программой много раз форматировал, всё было прекрасно.
Вас кто то сумел убедить, что все неисправности лечатся форматом и только им?
А весы та не видны чтобы отблогодарить.
Возможность отблагодарить у вас появится позже, когда выйдите из статуса "Новичок" и перейдете в статус Участник
Не хочу обидеть всех Новичков на форуме, но не зря у вас есть двухмесячный срок адаптации на форуме. Он сделан не просто так, а для того, чтобы вы смогли изучить Правила, которые большинство так и не прочли даже, ознакомиться с порядками на форуме и научиться вести себя по здешним законам. Поэтому у вас обрезана возможность влиять на репутацию других участников, пока не пройдете испытательный срок.
Адреса пресловутого формата нужны, а заодно марки проца и флешки.
И сколько весит "одна деления"?
Логи вложу завтра. Одна деления у моего амперметра блока питании=0.2 А=200 мА
А у моего погонораздавателя одно деление на такого рода посты очков 7 по минимуму. Будете язвить людям, которые пытаются Вам помочь - отправитесь в вечный БАН! Тут медиумов нет. Описывайте свои проблемы ПРАВИЛЬНЫМ техническим языком и терминами и выкладывайте максимум информации, никому не интересно вытягивать ее из Вас!
Логи вложу завтра. Одна деления у моего амперметра блока питании=0.2 А=200 мА В общем неизвестно 70 мА или 150 или 200.
Трудно сказать. Для начала найти FleshTool поновее и прошить фулл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot