Просмотр полной версии : Nokia 7390 моргает дисплей
Моргают оба с периодом в несколько секунд.
Это ...
Не дисплей
Не шлейф
Не кристаллы
Если просто нажимать по очереди кнопки и попасть на момент затухания, то становится понятно, что телефон в это время как будто подвисает. Прошивать пока не пробовал, поскольку слабо верю в успех этой процедуры. Если кто встречал и решил, буду рад совету.
Можно попробывать снять резервную батарейку, либо поменять кварц В2200.
Arni, звони дорожки от "кристаллов" до проца, думаю найдёш обрыв. Если всё звонится красиво, тогда придётся бутерброд тревожить...
5220 моргал дисплей и в момент затухания редко как будто подвисал, помогло обновление прошивки..
При всём уважении к вашим "глубочайшим познаниям" этот ваш пост , ничто иное , как типичный ФЛУД, за повторение которого вы будете наблюдать за форумом , как гость!!!
А что мешает сделать Self-Test JAFом или хотя бы попробовать прошить и выложить лог сюда. http://files.webi.ru/m_down/self-testhelper.rar.html
возможно еще актуально...сегодня был вылечен такой же дефект...обрыв фильтра z2403
стоит с краю...рядом с фиксатором платы...видимо напряжение тонкой платы и приводит к плавающим обрывам...:kos:
может немного не в тему, такой та себе оставил, у меня проблема мерцания вылечилась заменой модуля, а никто не в курсе как поднять контраст? Я так понимаю чтобы работать в фениксе мне как минимум надо полную прошивку установить и по усб выставить контраст, или всё же придётся лезть подключать fsp-8? И чем ещё можно поднять контаст и яркость модуля на этом аппарате?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot