PDA

Просмотр полной версии : Nokia 7390 моргает дисплей

Arni
03.04.2009, 19:57
Моргают оба с периодом в несколько секунд.

Это ...

Не дисплей
Не шлейф
Не кристаллы

Если просто нажимать по очереди кнопки и попасть на момент затухания, то становится понятно, что телефон в это время как будто подвисает. Прошивать пока не пробовал, поскольку слабо верю в успех этой процедуры. Если кто встречал и решил, буду рад совету.

redis74
03.04.2009, 20:42
Можно попробывать снять резервную батарейку, либо поменять кварц В2200.

FA_
03.04.2009, 22:46
Arni, звони дорожки от "кристаллов" до проца, думаю найдёш обрыв. Если всё звонится красиво, тогда придётся бутерброд тревожить...

Zilant
08.04.2009, 23:49
5220 моргал дисплей и в момент затухания редко как будто подвисал, помогло обновление прошивки..

При всём уважении к вашим "глубочайшим познаниям" этот ваш пост , ничто иное , как типичный ФЛУД, за повторение которого вы будете наблюдать за форумом , как гость!!!

snvd
09.04.2009, 00:34
А что мешает сделать Self-Test JAFом или хотя бы попробовать прошить и выложить лог сюда. http://files.webi.ru/m_down/self-testhelper.rar.html

hank6
26.06.2009, 16:52
возможно еще актуально...сегодня был вылечен такой же дефект...обрыв фильтра z2403
стоит с краю...рядом с фиксатором платы...видимо напряжение тонкой платы и приводит к плавающим обрывам...:kos:

Relect
30.06.2009, 13:54
может немного не в тему, такой та себе оставил, у меня проблема мерцания вылечилась заменой модуля, а никто не в курсе как поднять контраст? Я так понимаю чтобы работать в фениксе мне как минимум надо полную прошивку установить и по усб выставить контраст, или всё же придётся лезть подключать fsp-8? И чем ещё можно поднять контаст и яркость модуля на этом аппарате?