PDA

Просмотр полной версии : Nokia 1110i с процессором Coolsand

kristas
01.04.2009, 00:53
Всем здравствуйте. Имеется Nokia 1110i под оригинал, меню тоже один в один, единственное отсутствует режим Demo когда телефон без сим карты. Внутри вместо любимого китайцами MTK, процессор Coolsand CT1000 (флэш обычная sec743d270).
На *#0000# выводит инфу как но оригинале, на *#war0anty# тоже. В меню нет русского, но имена с симки читает(шрифт тонкий тонкий). Infinity PinFinder распиновку не находит, SpiderMan тоже. Пробовал и через FBus и через EasyCable. Вручную тоже никакого результата. Реакция накнопку включения почти мгновенная. На плате никаких выводов, подписанных(как у китайцев иногда бывает) нет. Как я понял этот тип процессора еще никем не поддерживается. Если кто-нибудь работал с такими телами подскажите куда копать.

Если команде Infinity нужен сам телефон для изучения я думаю смогу купить и выслать.

kristas
08.09.2009, 22:51
Поднимаю тему снова? не появились ли решения.

buba
10.01.2012, 23:32
Может будет кому интересно, то прога уже имеется http://www.4shared.com/rar/XKOfs_ZK/coolsand_production_line_tool.html
Драйвера после распаковке проги увидите.
Только вот, не получается установить драйвера. По USB определяется как Coolsand. Ни автоматом, ни в ручную драйвера не ложатся.
Телефон не включайка. Хотелось бы зацепить его и попробовать поработать.
Буду благодарен, если кто поделится опытом.