PDA

Просмотр полной версии : Существует ли лимит скачивания с саппорта Infinity Box?

ASAH
27.03.2009, 11:46
Всем привет,у меня проблема со скачиванием с саппорта, я пытаюсь качат какой нибудь файл а мне в ответ говорят что мой лимит закончился и постаратся завтра.
И ещё что странно когда я открываю страницу саппорта то на самом нижнем левом углу должно показыватся серийний номер донгла а уменя не показывает или же я ошибаюсь. помогите в чем проблема я не знаю или какую нибудь прогу надо установит для скачивания
Заранее благодарень

Категорически прошу, чтобы Вы ознакомились с Правилами форума. Названия продуктов, терминов, аббревиатур и т.п., особенно в заголовках тем, следует писать так, как они пишутся в оригинале. К тому же Вы задали вопрос, так что вопросительный знак тоже не помешал бы.

На первый раз - устное предупреждение. Название темы исправлено.

slav-on
27.03.2009, 11:58
allowed per day: 25 :)
Допускается 25 файлов в день

ASAH
27.03.2009, 12:31
allowed per day: 25 :)
Допускается 25 файлов в день

Если я не ошыбаюсь то уже четвертый день не могу ничего скачивать с саппорта
А насчёт серийного номера на саппорте должно показывать или нет имеется виду на нижнем левом углу

gena
27.03.2009, 12:57
А насчёт серийного номера на саппорте должно показывать или нет имеется виду на нижнем левом углу

user: xxxxxxx
logout
downloaded today: 0
allowed per day: 25
downloaded total: 211

как видите серийник должен быть, у меня ночью замечательно всё качалось, так-что ищите проблему у себя.

glider
27.03.2009, 12:57
ASAH, должно быть так:

Здесь был вложен файл: scrn.JPG (15.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

slav-on
27.03.2009, 13:07
Я перед своим сообщением специально скачал один файл.Все работает

ASAH
27.03.2009, 13:20
Я перед своим сообщением специально скачал один файл.Все работает

Мне тоже хочется уточнит в чём проблема, у меня на саппорте пишет USER-DEMO
вместо серийного номера, я пробывал сделать апдейт но мой донгл как я понял уже обновлён, у меня скорость нета 52килобит у вас какая скорость или это не имеет значения

slav-on
27.03.2009, 13:50
Всем привет,у меня проблема со скачиванием с саппорта, я пытаюсь качат какой нибудь файл а мне в ответ говорят что мой лимит закончился и постаратся завтра.

у меня на саппорте пишет USER-DEMO
Вы уж определитесь :)
А потом с письмом на поддержку

ASAH
27.03.2009, 14:09
Вы уж определитесь :)
А потом с письмом на поддержку
Всем огромное спасибо, видимо проблема была в том что у меня часавой поясь на компе был установлен некорректно после исправления всё ОК