Просмотр полной версии : D780 зависает с двумя SIM
При включении зависает на заставке DUOS при вставленных двумя сим картами. С одной сим работает нормально на обеих модулях по отдельности. Прошивка мастера и слайв не помогла. Проливка еепрома тоже. Сбросы тоже не помогли естественно. Прошивал через UST.
Категорическая просьба писать (особенно в заголовках тем) термины, аббревиатуры, названия фирм так, как они пишутся в оригинале.
См. Правила форума.
На первый раз - устное замечание. Название темы исправлено.
Master_X
18.03.2009, 10:55
При включении зависает на заставке DUOS при вставленных двумя сим картами. С одной сим работает нормально на обеих модулях по отдельности. Прошивка мастера и слайв не помогла. Проливка еепрома тоже. Сбросы тоже не помогли естественно. Прошивал через UST.
Какие IMEI на обоих модулях? Имеется ввиду случаем не одинаковый...
На саппорте UST EEPROM не полный (по крайней мере раньше был)...
Имеи были совершенно разными. Поравил на мастере и слайве соотвественно на задней крышке корпуса и это не изменило дело.
Master_X
18.03.2009, 11:42
Прошивка мастера и слайв не помогла. Проливка еепрома тоже.
Проливка EEPROM в двух частях отдельно для каждого модуля?
MasterDDD
18.03.2009, 12:24
Если нужно,могу выложить слитый фулл еепром в двух сериях,сливал UFS
UFS у меня есть но без ХВК так что отпадает. Если есть под UST выложите пожалуйста.
В данный момент такого тела на руках нет,считать UST не могу,но на момент когда тело было,я не смог корректно прочитать еепром боксом UST,поэтому и считал еепром UFS'ом.
UFS у меня есть но без ХВК так что отпадает. Если есть под UST выложите пожалуйста.
Troyanetz
18.03.2009, 15:01
UFS у меня есть но без ХВК так что отпадает.
Очень зря, что нет, восстанавливал с такой же проблемой, записью версии D780XEHG1, и кстати в этом архиве D780XEHG1.zip ~ 59.8 mb (http://firmware.sgh.ru/?frm=D780XEHG1&t=4) должен присутствовать свой Flashloader "OneNAND_Downloader_v0.5_GEM_Lite_For_three_drive_a rm7_arm9.exe", как вариант можете попробовать его.
Попробовал но не сомневался что не поможет. Сегодня у друга попробую на нспро.
25.03.2009, 15:43
Решил продолжить продолжить тему, так как проблема аналогичная. Имеем D880 зависает с двумя сим картами, стоит заставка и с интервалом в 20 секунд как бы перегружается, заставка гаснет на пол секунды и висит дальше. Клиент уверяет что телефон просто завис когда лежал в кармане. С одной симкартой в любом слоте работают идеально все функции.
Что сделано:
Прошивались версии D880XEGK5, D880XEHJ1, D880XEHC1 при помощи OneNAND_Downloader_v0[1].5_GEM_Lite_For_three_drive_arm7_arm9, UFS, UST Pro II, проливались отдельно различные EEPROM для Slave и для Master UFS и UST Pro II, ну и сбросы естественно. Произведен полный реболинг всех микросхем. Потребление тока в норме. Зашел в тупик.
MasterDDD
25.03.2009, 16:05
Решил продолжить продолжить тему, так как проблема аналогичная. Имеем D880 .............................зашел в тупик.
Есть такая проблема с UST и с оригинальным софтом - не поднимают,проблема пока решается только прошивкой UFS+HWK и то, только на скорости 230400,в чём фишка ещё не разобрался,но с помощью UST и Downloader'а поднять не получилось.
SergDeParchi
26.03.2009, 17:59
Проблема оказалась железная. Стоило только поднять PCF50600 и взять в руки мультиметр.
SergDeParchi, Удар был ? У меня просто такой гарантийный , смотрю на него и думаю что с ним делать.
SergDeParchi
18.05.2009, 11:40
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
Если нужно,могу выложить слитый фулл еепром в двух сериях,сливал UFS
Все вышеуказанные методы не помогли. Вот только еепром не прошивал, выложите пожалуйста если не трудно. Спосибо заранее.
Xishnik787
02.11.2009, 07:23
Все вышеуказанные методы не помогли. Вот только еепром не прошивал, выложите пожалуйста если не трудно. Спосибо заранее.
А под что вам нужен E2P?
Вот под UFS.
Здесь был вложен файл: D780.rar (37.9 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Убить программно Samsung невозможно - он "жрет" все подряд, можно шить с чужим имеем - должен работать однозначно.
можно шить с чужим имеем - должен работать
Уважаемый, не забывайте о Правилах нашего форума!
за высказывание, даже косвенно связанное с процедурой смены IMEI мгновенно можно отправиться в бан!
устное предупреждение за это высказывание...
а за пост совершенно не по теме, т.е. флуд - заслуженный погон!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot