PDA

Просмотр полной версии : Ищу распиновку Nokia 5310 RH-37

dmitrik
10.03.2009, 12:52
Ищу распиновку Nokia 5310 RH-37. Внешне Похожа на ориг, в разъеме только земля.
Под АКБ естественно тоже нету

http://cellophone.com.ua/file/img/nokia-5310-china.jpg

An144
10.03.2009, 12:58
Четыре пяточка ниже кард-ридера . Там все .

Nics
10.03.2009, 23:10
Четыре пяточка ниже флешь разьема . Там все .
Далеко не всегда. Попадались такие экземпляры, что под BGA кидать проволоку приходилось (делал только 2 раза, ибо дорого ломил за такую дурную работу:)

dmitrik
10.03.2009, 23:15
Nics может это мой вариант? как определить? куда именно кидал есть посмотреть?
из 4ех пятяков на двух по 1,7Вт. зацепить так и не удалось.

AVL
10.03.2009, 23:21
Четыре пяточка ниже флешь разьема . Там все .

Очень похоже, что там... Но были действительно разные варианты,(жалко не записал их в свое время), в т.ч посмотреть стоит под наклейкой, и с другой стороны платы( вроде бы в верхней части)...

да кстати..были варианты, у которых и на разъем выведено... только если нет такого кабла, то подпаяться к ногам оч сложно.. камера мешает.. я даже как то, разъем снимал, чтобы подпаяться( ну не было на тот момент других вариантов)

Попадались такие экземпляры, что под BGA кидать проволоку приходилось (делал только 2 раза, ибо дорого ломил за такую дурную работу
Думаю, что просто не нашли...ни разу не встречал кита, без выведеных интерфейсных сигналов на поверхность платы..

из 4ех пятяков на двух по 1,7Вт. зацепить так и не удалось.
попробуй с подтяжкой на 5 в. через резисторы 10-15 к
Ну и промерь всетаки напряжения на разъеме УСБ.. может найдешь пару 2.7-3.0 в

Nics
11.03.2009, 01:31
Думаю, что просто не нашли...ни разу не встречал кита, без выведеных интерфейсных сигналов на поверхность платы..
Опять же не исключаю возможных повреждений печатных плат, их качество оставляет желать лучшего зачастую:( (в наших краях очевидно не слишком берегут китайские аппараты:(), но! поверьте, их (сигналов) на поверхности не было (я не клинический псих тратить уйму времени на подобные извращения). Я почти неделю исследовал плату прежде чем выставил клиенту окончательный счет по услуге.
может это мой вариант? как определить? куда именно кидал есть посмотреть?
под проц (в моем варианте был MT6225) - пятаки H16 и H17

AVL
11.03.2009, 02:10
под проц (в моем варианте был MT6225) - пятаки H16 и H17

А под 6226 тут выкладывали : http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=114703&postcount=3

но! поверьте, их (сигналов) на поверхности не было (я не клинический псих тратить уйму времени на подобные извращения). Я почти неделю исследовал плату прежде чем выставил клиенту окончательный счет по услуге.
:gy: Ни в коем случае, таковым вас не считаю..(тем более клиническим).. Ну не попадались мне такие, ни разу, а прошло их оч много, и довольно разных.. Да и в процессе производства, это не совсем( вернее совсем) не удобно.. Потому так и ответил..:)

AVL
25.03.2009, 04:37
Ищу распиновку Nokia 5310 RH-37. Внешне Похожа на ориг, в разъеме только земля.
Под АКБ естественно тоже нету

Пришел такой тел.. Пятачки под дисплеем.. (два ряда по пять пятачков), см. нижний ряд, два пятачка слева, и есть Rx/Tx..
зы: Если, для Вас уже не актуально, думаю, кому нибудь пригодится :)

Здесь был вложен файл: 5310_RH-37.jpg (154.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.