PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать дополнительный бокс

winst
06.03.2009, 23:44
Вообщем на днях приобрел бокс инфинити в комплектации 86 кабелей,
решил проверить енто диво на паре китов n95 слайдер (прошива пингвин)
и моноблок n95. разьем у них одинаковый , а распин разный,
вощем потыкал все имеющиеся кабеля в комплекте и растроился, не один из них не подошел. У меня был комовый шнурок самодельный, через него законектился нормально. Вопрос теперь стоит в том, стоило ли покупать инфинити??? Что лучше докупить????
пинфиндер или ксинтел как уневирсальный
ком порт для любых телефонов конекторы которых одинаковые с кабелями в комплекте с пинфиндером или ксинтелом именно в ручном поиске rx tx.(тоесть выбирать пины в ручную если я их знаю)
Ну и что лучше пинфиндер или ксинтел,
в джсмсервисе пинфиндер сейчас стоит около 4500, и еще какаета октивация для китов пол стоимости.Дайте пожалуйста дельный совет.

AVL
06.03.2009, 23:58
Вопрос теперь стоит в том, стоило ли покупать инфинити???
если честно, не понял, вы Infinity покупали, из-за кабелей?:) Или из-за возможностей ее софта?
Или вы вообще купили коробочку без донгла?
Что лучше докупить????
если имеете донгл инфинити, дешевле обойдется PinFinder от Infinity
и еще какаета октивация для китов пол стоимости.
Так какая? Если это LanguagePackEdit, то думаю, тоже правильно будет взять его ( это опять при наличии донгла от Infinity)
вощем потыкал все имеющиеся кабеля в комплекте и растроился, не один из них не подошел.
А могли расстроиться еще сильнее.. вывести таким путем из строя бокс.. оч не советую, впредь, выбирать кабель путем перебора имеющихся...
ps: название боксов, программ, брендов.. пишите, так , как это делает производитель.. Не нарушайте Правила..

Dubrovich
07.03.2009, 10:16
Абсолютно согласен с AVL, от себя хочу добавить, что в комплекте PinFinder есть кабеля для 99% китайских телефонов (точнее разъемы подходят). Процентов на 80 PinFinder найдет распиновку автоматически, в остальных случаях распиновка находится вручную известными методами за пару минут (главное, не нужно разбирать телефон и что либо паять). Если интересно, могу рассказать подробнее, хоть об этом уже много сказано.

ildar80r
07.03.2009, 13:00
Вообщем на днях приобрел бокс инфинити в комплектации 86 кабелей,
решил проверить енто диво на паре китов n95 слайдер (прошива пингвин)
и моноблок n95. разьем у них одинаковый , а распин разный,
вощем потыкал все имеющиеся кабеля в комплекте и растроился, не один из них не подошел. У меня был комовый шнурок самодельный, через него законектился нормально. Вопрос теперь стоит в том, стоило ли покупать инфинити??? Что лучше докупить????
ком порт для любых телефонов конекторы которых одинаковые с кабелями в комплекте с пинфиндером или ксинтелом именно в ручном поиске rx tx.(тоесть выбирать пины в ручную если я их знаю)
Ну и что лучше пинфиндер или ксинтел,
в джсмсервисе пинфиндер сейчас стоит около 4500, и еще какаета октивация для китов пол стоимости.Дайте пожалуйста дельный совет.

Сам пользуюсь Xintel
авто поиск распинов и др функции радуют. Infinity без PinFinder это не дело. Сам не беру Infinity просто не нужен пока, с китами справляюсь, а другие эксклюзивы редко бывают.

Dubrovich
07.03.2009, 14:36
Infinity без PinFinder это не дело Еще какое дело. Список поддерживаемых моделей очень большой, на сайте поддержки огромный запас прошивок, обновления выходят часто (о нас, пользователях, не забывают, а это много значит), увалить телефон программно достаточно трудно (если не специально).
О Xintel ничего плохого сказать не могу и не хочу, так как не имею последнего, но Infinity доволен на все 99%.

ravt
07.03.2009, 15:04
А с какого перепугу вы решили что у Infinity есть кабеля для китайцев?
Стандартная комплектация Infinity - 45 кабелей и для китайцев 1 кабель с одной стороны RJ45 с другой 5 подписанных проводов (GND, GND, RX, TX, VCC).
А то что не добросовестные продавцы комплектуют еще и комплектом для китайцев что бы привлеч покупателя то это на их совести.
Так что ваша притензия к Infinity необоснованая.
Да и логически поразмыслив можно понять что для тысяч китайских подделок ни как не может хватить 35 кабелей.
Так что пинять стоит на себя и на продавца.

а Infinity это тот продукт который нужно иметь каждому и его использование не ограничиваеться одними китайцами, поддерживаеться ОГРМНОЕ количество моделей от эксклюзива до распрастранненых Panasonic, LG, Alcatel, Motorola , Benq-Siemens.

winst
08.03.2009, 16:37
Огромное всем спасибо за полезную инфу. Все понял. Но с покупкой дополнительного бокса решил повременить,
на самом деле хотел именноуни кабель(пинфиндер)
немного покумекал и собрал( пока на соплях) ручной пинфиндер,
поиск неизвестного распина занимает 5-15 минут времени,а если знаю, то воще нет проблем с конектом. Всеравно 80 процентов распинов на тела выложены на серве.
а от кучи бестолковых кабелей избавился.
Так что думаю с Infinity проблем не будет.
А вот продавцы конечно.................. их дело продать.