Просмотр полной версии : 3G разлочка 2.2.1 есть
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?p=4170332#post4170332
Принесли такой. Не получается. Все делал по инструкции, а сети как небыло так и нет...
Кто-нибудь еще пробовал?
пробовал, пробовал, а модем у тебя 2.30.03 остался или 2.28 стал?
Ну люди вроде отписывались что на экране модем выдает 02.30.03, а на самом деле переписывается на старый.
ZArchi, я так понял у тебя тоже не вышло?
ivanych79
22.02.2009, 01:40
я побывал на 2 аппаратах не получилось :bayan:
MobilaGSM
22.02.2009, 11:00
На черном пишут, что фэйк .... сам не пробовал
Ребята это пока все баян совсем скоро будет анлок модема 2.30 я выложу сразу же тут если конечно меня не опередит кто-нибудь.Сегодня общался с одним челом из девтима(кстати он русский),так вот он сказал что вероятность 90 процентов что они не будут больше заниматься анлоком,так как им это неинтересно...жаль конечно.
совсем скоро будет анлок модема 2.30
До сих пор нет Unlock-а модема 02.28.00, именно Unlock-а, а не обмана, а Вы уже о Unlock-е 02.30.03 так уверенно говорите.
Укажите, пожалуйста источник сей информации.
darkzerro
16.03.2009, 03:23
До сих пор нет Unlock-а модема 02.28.00, именно Unlock-а, а не обмана, а Вы уже о Unlock-е 02.30.03 так уверенно говорите.
Укажите, пожалуйста источник сей информации.
он наверно имел ввиду Soft-Unlock, но думаю, что уже не появится.... С 17 марта ожидаем версию - 3,0, так что разлочка(soft) модема 02.30.03 потеряет свою актуальность.
mr.Shoxa
16.03.2009, 14:28
С 17 марта ожидаем версию - 3,0,
эту версую потом можно анлокать?:wow:
потом можно анлокать?
Потом, когда то , можно будет. :)
Может к 17 и появится "никому не нужная" разлочка 2.30
Может к 17 и появится "никому не нужная" разлочка 2.30
Почему вы так решили? Очень даже понадобится, так как уже сейчас много телефонов валяются с этими версиями.
Потому что iTunes всегда обновляет iPhone на самую последнюю версию, у неопытных пользователей.
Поэтому при выходе новой версии, раскод ПРЕДпоследней версии становится НЕактуальным на 98%
Потому что iTunes всегда обновляет iPhone на самую последнюю версию, у неопытных пользователей.
Поэтому при выходе новой версии, раскод ПРЕДпоследней версии становится НЕактуальным на 98%
всегда найдутся аппараты, которые ожидают лучшей участи.
У меня таких сейчас пару штук имеется и анлок вполне актуален
всегда найдутся аппараты, которые ожидают лучшей участи.
У меня таких сейчас пару штук имеется и анлок вполне актуален
Не успеете Вы их раскодировать и отдать пользователю, как он (пользователь) обновит их на ПОСЛЕДНЮЮ версию (сколько его не предупреждай) :D.
Не успеете Вы их раскодировать и отдать пользователю, как он (пользователь) обновит их на ПОСЛЕДНЮЮ версию (сколько его не предупреждай) :D.
Но это уже его проблемы, хотя мои вроде как не обновляютстя
Ну отправьте тему в помойку, ну сколько можно....
я вообще думал, что как узнали что фэйк закроют...
Закрыл, отправил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot