Просмотр полной версии : "Dongle not found" - как решить проблему?
Ни стого ни счего вдруг при прошивке Fly заглючил (отрубился )бокс и теперь вот эта надпись, надвух компах пробывал все одно. Может кто чем поможет плизз.
Заранее благодарен.
Будьте так любезны исправить грамматические ошибки. В данном сообщении их не менее семи!
Читать эту кашу крайне тяжело. Название темы исправлено.
См. Правила форума.
tmz, для начала - какой тип бокса?
карту в USB кард ридер (например от SE-Tool) поставить пробовали?
Для начала достаньте карту и проверте на любом другом ридере.(Подойдет от SETool,Vigys, Z3x,NSpro).
Чтобы определить с чем у Вас прблемма с картой или с ридером.
А дальнейшие действия зависят от того с чем у Вас проблемма.
Если в донлле мэнеджер
выдает следующие:
Dongle can't be found
Card with specified AID not found
SmartCard API error #00000000
Операция успешно завершена.
Из оболочки:
Dongle not found
В устройствах появляется неизвестное устройство.
Очень нужна помощь. :mad:
Вам же по русски написали проверьте сначала на другом ридере, а потом будем решать что да как.
tmz, Вам за dongle manager хоть слово кто-то сказал?
попробуйте воспользоваться советами которые были в двух первых постах.. моем и камрада Ravt
tmz, Вам за dongle manager хоть слово кто-то сказал?
попробуйте воспользоваться советами которые были в двух первых постах.. моем и камрада Ravt
Прошу прощения, просто я еще не видел Ваших ответов и написал про мэнеджер.
В сетул ставил, та же история, если карту от сетула ставлю в инфинити то новые устройства появляются, все как положено, походу дело не в боксе. А поменять карту возможно? Если да то как? ( порядок действий) плизз.
а поменять карту возможно если да то как ( порядок действий) плизз
Этот вопрос к продавцу, еще возможно чтото подскажет уважаемый IHelper. Но моё мнение чтото вы не договариваете, карты сами по себе не ломаються ;)
Этот вопрос к продавцу, еще возможно чтото подскажет уважаемый IHelper. Но моё мнение чтото вы не договариваете, карты сами по себе не ломаються ;)
Я никогда ни вру!!!!!! :mad:
Как можно связаться с уважаемым IHelper?
Как можно связаться с уважаемым
Ждите, думаю, вам ответят в этой же теме..
tmz, пока у вас есть свободное время, наведите порядок в своих сообщениях.. Проставьте знаки препинания.. Невозможно читать.
На первый раз, просто замечание..
tmz, пока у вас есть свободное время, наведите порядок в своих сообщениях.. Проставьте знаки препинания.. Невозможно читать.
На первый раз, просто замечание..
Простите исправился.:wink:
Попробуйте еще... Пока что, думаю, процентов на 50, поправили..
Начните с первого сообщения... А то не понятно, Fly заглючил, или бокс.. В названии темы, как ни печально, тоже промах..:(
Поменять карту наверное можно, но для этого надо связываться с тем, у кого бокс покупали, т.к. я сам ничего не продаю и не меняю, а боксы идут достаточно сложным путем. Разговаривать нужно (на предмет гарантии или негарантии) с продавцом.
Возможно стОит еще раз напомнить:
использование программ,которые пытаются открыть доступ к ключу с удаленного компа влечет к потере карты
В моем случае программа была просто установлена и даже не проверена (пытался работать с прокси)
Спасибо поддержка поняла и выручила
Возможно стОит еще раз напомнить:
использование программ,которые пытаются открыть доступ к ключу с удаленного компа влечет к потере карты
В моем случае программа была просто установлена и даже не проверена (пытался работать с прокси)
Спасибо поддержка поняла и выручила
У меня нет таких программ.
Все установлено на одном компьютере.
Можно ли подробнее про поддержку и как выручили?
С уважением Дмитрий.
У меня нет таких программ.
Все установлено на одном компьютере.
Можно ли подробнее про поддержку и как выручили?
С уважением Дмитрий.
Есть разные ситуации "повреждения". В случае если карта не может быть обнаружена программой вообще см. http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=156404&postcount=12
FractalizeR
26.02.2009, 16:26
2tmz:
Попробуйте отключить все смарт-карты от компьютера, оставив одну Infinity. Затем зайдите в диспетчер устройств. Проверьте, все ли три устройства, выделенные зеленым на скриншоте, видны в системе без восклицательных и прочих знаков.
Здесь был вложен файл: UniBox and Egate.jpg (48.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot