Вход

Просмотр полной версии : Звонок в Корбину Телеком

MobilaGSM
17.02.2009, 22:30
прикольный диалог ... вернее практически монолог клиента карбины, на предмет отсутствия интернета, возможно баян :bayan:, но сам услышал сегодня, реально подняло настроение (http://gsm-station.net/tmp/karbina.flv)

Joshua
17.02.2009, 23:58
Лавры Уральского Корбине не дают покоя :)

Alva
18.02.2009, 00:16
думал, что я сейчас свой разговор услышу
Мужику респект, Корбина действительно идиотизмом страдала. Перешел на другого провайдера

AVL
18.02.2009, 00:23
Мужику респект

упаси Бог, если такой "разговорчивый" клиент попадется.. пипец просто.. ему же ничего не объяснишь..:unknw:
Корбину Телеком, разумеется не защищаю..

Alva
23.02.2009, 15:19
упаси Бог, если такой "разговорчивый" клиент попадется.. пипец просто.. ему же ничего не объяснишь..:unknw:
Корбину Телеком, разумеется не защищаю..
Надо самому просто попасть в такую ситуацию. Попробуй раз 20 звонить и каждый день слышать одно и то же, те же самые пустые обещания.
Мужик, кстати, адекват вполне.

FractalizeR
23.02.2009, 17:11
Да, неплохо. Немного театрально, но забавно :) Бедный молодой человек в Корбине, который это все слушал... Корбину не оправдываю, но думаю, что разговаривать в таком тоне с собой позволять нельзя. Нужно было с самого начала разговор в конструктивное русло переводить... А то все "нет интернета, нет интернета". У Корбины ведь полно техников. Да и в договоре сказано, что в течение, кажется, 24 часов после приема заявки в рабочие дни все устраняют.

Alva
23.02.2009, 17:44
Да, неплохо. Немного театрально, но забавно :) Бедный молодой человек в Корбине, который это все слушал... Корбину не оправдываю, но думаю, что разговаривать в таком тоне с собой позволять нельзя. Нужно было с самого начала разговор в конструктивное русло переводить... А то все "нет интернета, нет интернета". У Корбины ведь полно техников. Да и в договоре сказано, что в течение, кажется, 24 часов после приема заявки в рабочие дни все устраняют.
У меня неполадки длились больше месяца, инфы реальной--ноль, идиотизма--валом. Т.е. говорят, что работы закончатся такого-то числа в 22 -00. Звоню в 23, говорю, что траблы до сих пор не устранились. Их техник уверяет, что теперь все ровно работает, что проблемы на моей стороне. Но о чем здесь можно говорить? Компенсаций не дождешься. Манагеры--беспредельщики, работаю по совковому принципу
Но недавно насмешили. Позвонили и спрашивают, мол, вы нашим интернетом не пользуетесь больше 2 месяцев, почему? Я говорю: "почитайте историю моих претензий, и вы поймете, почему с вашей п...дористической конторой дел не имею".

FractalizeR
24.02.2009, 10:19
Странно. Неужели мне с районом повезло? У меня, тьфу-тьфу, все в порядке пока. Проблемы были, конечно, но их оперативно устраняли.

Alva
24.02.2009, 10:33
у них под осень были масштабные работы, о чем они предупреждали. Но отнеслись к этому по-раздолбайски